google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 30 أبريل 2026 11:31 صـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تفاصيل إصابة محمد عسران لاعب فريق طائرة الأهلي ببطولة إفريقيا أرسنال يفرض التعادل الإيجابي أمام أتليتكو مدريد ..بذهاب نصف نهائي دوري الأبطال النصر يقترب من حسم لقب دوري روشن السعودي بعد الفوز على أهلي جدة 2-0 «الاحتياطي الفيدرالي» يُثبت أسعار الفائدة عند نطاق 3.50% - 3.75% الداخلية: كشف ملابسات التعدي علي طفل بالضرب وإحداث إصابته حال إستقلاله دراجة هوائية بسوهاج الداخلية:ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بصورة خادشة للحياء العامة نقابة الصحفيين تُكرّم سحر الببلاوي ”أماً مثالية” لعام 2026 عن وكالة أنباء الشرق الأوسط وزير الاتصالات يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي في مصر تعزيز الشراكة في مجالات التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي الريدز يكشف الموعد المحدد لعودة النجم المصري محمد صلاح من الإصابة «رجال يد الأهلي» يتأهل لنهائي كأس مصر «رجال سلة الأهلي» يفوز على ماكتاون فلايرز النيجيري في ثالت جولات تصفيات «BAL» الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو بسرقة مجهولين محصول من قطعة أرض زراعية ملك أحدهم بالشرقية

رئيس جامعة المنوفية يشهد توقيع بروتوكول التعاون المشترك مع بنك فيصل الإسلامي المصري

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شهد الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية مراسم توقيع البروتوكول المشترك بين كلية التجارة وبنك فيصل الإسلامي المصري ،وذلك في إطار حرص الجامعة على دعم قدرات ومهارات طلاب الجامعة، وضمان تأهليهم لسوق العمل مستقبلا ورفع قدراتهم ومهاراتهم العملية ، وذلك بحضور الدكتور محمد وهدان عميد كلية التجارة والدكتور اكرامي جمال وكيل الكلية ،والمحاسب محمد المرسى المدير الإقليمي لفروع وجه بحرى والقناة وأشار الدكتور أحمد القاصد أن برتوكول التعاون يتضمن العديد من البنود منها التدريب الصيفي لطلاب الجامعة داخل فروع البنك، كما يتضمن الشمول المالي والخدمات والمنتجات التي يقدمها البنك لأعضاء هيئة التدريس والطلبة والعاملين بالجامعة، ويتضمن البرتوكول أيضا التسهيلات بين الطرفين المقدمة للباحثين والدارسين. وأضاف رئيس الجامعة أن البروتوكول يتضمن إيفاد عدد من الطلاب للتدريب ببنك فيصل الإسلامي المصري خلال فترة الأجازة الصيفية، حيث يتم إلحاق الطلاب للتدريب على الأعمال التي تتم بالوحدات التنظيمية بالمركز الرئيسي للبنك وفروعه، كما يتيح البروتوكول تسهيل فتح حساب مصرفي بالبنك خاص بالشمول المالي للطلاب، وفقا للضوابط المعمول بها، الي جانب منح البنك شهادة معتمدة بإتمام التدريب للطلاب الذين شاركوا في فترة التدريب بالبنك .
وأوضح القاصد أن البروتوكول يتضمن إمكانية الإستفادة لموظفي الجامعة وأعضاء هيئة التدريس مما يقدمه البنك من فرص تمويل مميزة، قائمة على صيغ المعاملات المتوافقة مع الشريعة الإسلامية بأسعار تنافسية، كمرابحات شراء سلع معمرة بأنواعها والسيارات والوحدات السكنية، إلى جانب تمويل إجارة الخدمات التعليمية والعلاج الطبي والسفر والسياحة واشتراكات النوادي، وغيرها وفقا لما تقتضيه شروط وتعليمات البنك. كما يتضمن البروتوكول إمكانية تقسيط المصروفات الدراسية للطلاب.
ضم وفد البنك أيضا حسام الجمال مدير إدارة تطوير المنتجات،و وائل ملش مدير فرع شبين الكوم ، ومحمود خير الدين بإدارة الشمول المالي ،و أحمد غانم بإدارة إقليم وجه بحرى.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0