google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 11:56 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مدينة مصر تقدم Doors Real Estate إلى السوق ضمن توسع منظومتها العقارية المتكاملة بمبيعات تراكمية بقيمة 122 مليار جنيه راية لتكنولوجيا المعلومات تستعرض منظومتها المتكاملة خلال مشاركتها في FDC Summit 2026 مؤتمر التنمية المستدامة من أجل تأثير عالمي لعام 2026 يجمع خبراء عالميين لتعزيز التنمية المستدامة من خلال العمل التعاوني محكمة التمييز الكويتية تؤيد براءة عائشة الرشيد من الإساءة إلى إيران بتوجيهات وزير التربية والتعليم. طارق حلمي يتابع انتظام العملية التعليمية بمدارس الإسكندرية في ذكرى رحيله الـ 50 احتفال استثنائي بـأسطورة الغناء ”عبد الحليم حافظ ” 28 مايو 2027 21 لاعباً في مران منتخب مصر استعداداً لأنجولا في تصفيات أمم أفريقيا-صور بتوجيهات وزير التربية والتعليم.. وليد ماهر يتابع انتظام العملية التعليمية بعدد من مدارس الدقهلية ويرصد الكثافات والعجز في المعلمين الداخلية:كشف ملابسات إدعاء سيدة باقتحام منزلها وضبط زوجها بدون وجه حق بالقاهرة وزير الدولة للإعلام : الصحافة الرقمية مكون أساسي في منظومة الإعلام المصري كلية دار العلوم تحتفي بتخريج دفعة 2025/2026 وتحمل اسم الراحل الدكتور أحمد درويش تقديرًا لمسيرته العلمية والأدبية وزير الشباب والرياضة يشارك في مؤتمر «الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة» بمكتبة الإسكندرية

وزير البترول يعقد جلسة مباحثات مع وزير الطاقة والثروة المعدنية الاردني

وزير البترول و وزير الطاقة والثروة المعدنية الاردني
وزير البترول و وزير الطاقة والثروة المعدنية الاردني

عقد المهندس كريم بدوى وزير البترول والثروة المعدنية جلسة مباحثات مشتركة مع الدكتور صالح الخرابشة وزير الطاقة والثروة المعدنية الاردني ، وذلك على هامش اعمال منتدى مصر الثالث للتعدين.
واوضح بدوى انه تم خلال اللقاء بحث دعم وزيادة التعاون بين البلدين فى مجالات البترول والغاز والثروة المعدنية، مشيراً إلى ان العلاقات بين مصر والاردن الشقيقة تاريخية وممتدة ، ونتطلع خلال الفترة القادمة لمزيد من التعاون فى هذه المجالات والبناء على ما تحقق من إنجازات خلال الفترة السابقة ، والعمل على الاستفادة من البنية التحتية وتطويرها في البلدين سواء فى انشطة الغاز او فى نشاط التعدين ، مشيراً إلى استعداد مصر لتقديم خبراتها للاردن فى كافة المجالات خاصة مجال التعدين.

ومن جانبه ابدى الدكتور خرابشة سعادته بمشاركته فى منتدى التعدين المصرى ، لافتاً إلى هناك علاقة متينة بين الاردن ومصر على مستوى القيادات السياسية والشعوب ، مشيراً إلى الانجازات التي حققتها شركة فجر الاردنية المصرية فى انشطة صناعة الغاز الأردنية ، وأضاف ان الأردن وقعت خلال الفترة الاخيرة عدد من مذكرات التفاهم فى انشطة التعدين وتبادل الخبرات ، مشيراً إلى إمكانية الاستفادة من الثروات التعدينية بالاراضي الأردنية فى الصناعات التحويلية التي تنفذها مصر .
وفى نهاية اللقاء وجه وزير الطاقة الاردنى الدعوة للمهندس كريم بدوى لزيارة الاردن والاطلاع على المشروعات والانجازات التى حققتها شركة فجر الاردنية المصرية فى صناعة الغاز بالاردن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0