google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 11 مايو 2026 06:53 مـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير العدل يفتتح أول مكتب للمساعدة القانونية الأسرية للأجانب بالعاصمة الجديدة وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري حول إصلاح مجلس الأمن على هامش قمة فرنسا أفريقيا في نيروبي وزير التربية والتعليم يستعرض خلال الجلسة العامة لمجلس الشيوخ جهود الوزارة في تطوير العملية التعليمية رئيس هيئة سلامة الغذاء يلتقي وزير الشباب والرياضة لبحث تعزيز التعاون في مجالات الوعي الغذائي وزارة النقل : ميناء دمياط يستقبل السفينة العملاقة ”YANG FAN” بأكبر حمولة بضائع صب في تاريخه الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار يبحث سبل تطوير آليات استهداف الاستثمارات المحلية والأجنبية نائب رئيس جامعة الأزهر للوجه القبلي يستقبل مديرة معهد تكنولوجيا المعلومات بوزارة الاتصالات وزير العمل ونائبة وزير الخارجية يبحثان التعاون لفتح أسواق عمل جديدة أمام الكوادر المصرية بالخارج رئيس الوزراء يعقد مؤتمرا صحفيا في ختام جولته لافتتاح عدد من المصانع بمدينتي السادات والسادس من اكتوبر النيابة العامة ووزارة الاتصالات تنظمان برنامجًا تدريبيًا متخصصًا حول الذكاء الاصطناعي التوليدي مطار القاهرة ينهي تجهيز خيمة ”مكيفة” لاستقبال ضيوف الرحمن أمام الصالة الموسمية رئيس الوزراء يتفقد توسعات مصنع شركة ”مارس ايجيبت”

”الأونروا”: شهادتنا على قضية اللاجئين الفلسطينيين جزء من الأسباب التي نهاجم

قالت القائم بأعمال مدير مكتب الإعلام في وكالة غوث وتشغيل اللاجئين "أونروا" إيناس حمدان، إن الأونروا تعمل منذ أكثر من 75 عاما في المجال الإنساني وتحسين الظروف المعيشية للاجئين الفلسطينيين وهي شاهدة على قضية اللاجئين وهذا جزء من الأسباب التى تهاجم من أجلها.

وأضافت حمدان، خلال تصريح لقناة "القاهرة" الإخبارية اليوم السبت، إن: "هناك محاولة لإلغاء الأونروا واستبعادها من المشهد، كما أن الأونروا ملتزمة بتقديم خدماتها لحين الوصول إلى حل عادل وشامل يرضى جميع الأطراف".

وشددت على أن الأوضاع تزداد سوءا يوما بعد يوم في قطاع غزة، جراء القصف الاسرائيلي المتواصل، مبينة أن المعضلة الكبيرة في القطاع هى منع دخول المساعدات بشكل منتظم حتى تتمكن الأونروا من أداء مهامها. وحول إغلاق المعابر وتأثيرها على الدعم الإنساني المقدم إلى أبناء قطاع غزة، قالت حمدان، إن دخول عدد قليل من الشاحنات من المعابر ينعكس بشكل كبير على الخدمات التي تقدمها الأونروا".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة