google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 12:34 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة حسام حسن: درسنا بلجيكا جيداً.. وعازمون على تقديم بداية جيدة في كأس العالم ياسر إبراهيم: لا نخشى أحداً.. ونسعى لحصد أول ثلاث نقاط بكأس العالم أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم

رسالة شكر من توني كروس بعد تعليق حذاءه بشكل رسمي

توني كروس
توني كروس

وجه نجم فريق ريال مدريد توني كروس رسالة شكر لجميع اللذين قابلهم في مسيرته الاحترافية، وذلك بعد تعليق حذاءه بشكل نهائي هذا الصيف.

وكتب كروس عبر حسابه على انستجرام:" إذن هذا كل شيء. لكن قبل أن آخذ قسطاً من الراحة وأحاول على الأقل أن أدرك ما حدث خلال الأعوام الـ17 الماضية، لا أريد أن أضيع الفرصة لأقول شكراً لكل من قابلني.

وأضاف: شكراً لجميع المعجبين في جميع أنحاء العالم على دعمكم غير المشروط. شكراً لجميع الأندية والمدربين على ثقتهم بي.

وأكمل: شكراً لجميع زملائي في الفريق لأنهم جعلوني أشعر بالترحيب في أي وقت، شكراً لأصدقائي على كونهم صادقين معي دائماً بغض النظر عن مدى نجاحي. بفضل وكلائي الذين أصبحوا أصدقاء.

وزاد: شكراً لوالدي على أفضل إستعداد ممكن لتحقيق حلمي. شكرًا لأخي فيليكس لكونه دائماً المعجب الأول بي. شكراً لأطفالي لكونهم الدافع الأكبر لي لإخراج أفضل ما لدي ولا شيء أفضل من رؤية أطفالك فخورين بأبيهم .

وأتبع: شكراً لزوجتي الجميلة لكونكِ بجانبي ولا تتغيرين أبداً. هذا النجاح لم يكن ممكناً بدونكم ، وأتم: أخيراً وليس آخراً، شكراً لكرة القدم أيتها اللعبه الجميلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0