أنباء اليوم
الإثنين 5 يناير 2026 05:35 صـ 16 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
منتخب مصر يختتم تدريباته في أغادير استعدادا لمواجهة بنين بكأس الأمم الإفريقية وزارة الشباب تُدرّب أكثر من 1615 شابًا وفتاة على بناء الشخصية والقيادة وتعزيز الصحة النفسية رسمياً الإتحاد التونسي يعلن إقالة الطرابلسي بعد الخروج من الكان محافظ أسوان يتابع غلق صناديق الإقتراع لجولة الإعادة لإنتخابات مجلس النواب رئيس البرلمان العربي يدعو إلى تجنب التصعيد في أزمة تايوان ترامب يهدد زعيمة فنزويلا الجديدة بمصير أسوأ من مادورو رئيس الطائفة الإنجيلية: ميلاد السيد المسيح يقدّم نموذجًا لسلام يقوم على العدل وبناء الجسور بين البشر سكرتير عام مساعد محافظة دمياط يعقد اجتماعًا لمناقشة ملف المتغيرات المكانية محافظ دمياط يرأس الاجتماع التنسيقي لمتابعة الموقف التنفيذى لمشروعات المبادرة الرئاسية ” حياة كريمة ” الحياة كتابة مؤجلة وزير الداخلية يهنئ قداسة البابا بعيد الميلاد ليفربول يتعادل إيجابيا أمام فولهام بالدوري الانجليزي الممتاز

أردا جولر لاعب ريال مدريد والمنتخب التركي يسير على خطى الأساطير في بطولة اليورو

أردا جولر  
أردا جولر  

حقق أردا جولر نجم المنتخب التركي رقم قياسي جديد، خلال مباراة منتخب بلاده ضد النمسا، في ثمن نهائي كأس أمم أوروبا ، وذلك من خلال صنعه هدف منتخب التركي الثاني الذي سجله ميريح ديميرال ، الذي تأهل من خلاله إلي دور ربع النهائي لمواجهة هولندا.

وقالت شبكة أوبتا للإحصائيات، فإن جولر بات ثاني أصغر لاعب يصنع هدف في أدوار خروج المغلوب في اليورو منذ 1980، بعمر 19 سنة و128 يوماً.

حيث يعد لامين يامال لاعب برشلونة و المنتخب الإسباني أصغر لاعب يصنع هدفاً في الأدوار الإقصائية بعمر 16 سنة و353 يوماً بعد صناعته الهدف الثاني للماتادور في شباك المنتخب الجورجي في المباراة الذي جمعتهما في دور الستة عشر و انتهت بفوز الإسبان برباعية لهدف ، ويأتي كريستيانو رونالدو ثالثاً بعمر 19 سنة و146 يوماً.

كما أصبح التركي ثالث لاعب تحت سن ال 19 عام يسجل و يصنع في بطولة أمم أوروبا " اليورو" ، وذلك بعد كل من الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو ، و الجولدن بوي الإنجليزي واين روني.