google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 02:31 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً جامعة القاهرة تطلق «المساعد الذكي» لطلاب الدراسات العليا.. بوابة ذكية ترشد الطلاب إلى مستقبلهم الأكاديمي التعليم العالي: انتهاء تقليل الاغتراب لطلاب الثانوية العامة غدًا الاثنين في الثالثة ظهراً وزير الرياضة ورئيس اللجنة البارالمبية يشهدان المؤتمر الصحفي الخاص بدورة الألعاب العربية الأولى

رئيس الشيوخ ينهي دور الانعقاد الرابع .. ويهنئ رئيس الوزراء على تجديد الرئيس السيسي الثقة فيه

المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس مجلس الشيوخ
المستشار عبدالوهاب عبدالرازق رئيس مجلس الشيوخ

أعلن رئيس مجلس الشيوخ المستشار عبدالوهاب عبدالرازق ، انتهاء دور الانعقاد العادي الرابع من الفصل التشريعي الأول .. متقدما في الوقت نفسه بالتهنئة للدكتور مصطفى مدبولي على تجديد ثقة الرئيس عبدالفتاح السيسي في شخصه الكريم لاستكمال جهوده المخلصة..ومتمنيا له وللحكومة الجديدة أن تضع برنامجا يحقق آمال وطموحات الشعب المصري وأهداف الدولة المصرية ويرفع العبء عن كاهل المواطنين.

وقال عبد الرزق ، في كلمة له اليوم /الأربعاء/ بمناسبة انتهاء دور الانعقاد العادي الرابع ، إن المجلس شهد خلال دور الانعقاد الرابع من الفصل التشريعي الأول مناقشات مستفيضة ومثمرة حول العديد من مشكلات وقضايا الوطن بذل خلالها الأعضاء جهداً مشرفاً واصلوا خلاله العمل دون كلل أو ملل للوصول إلى حلول ومقترحات بناءة وموضوعية للارتقاء بكفاءة الأداء في قطاعات الدولة المختلفة.

وأضاف :"لقد كان تعاونكم (النواب) جميعا، في أداء مهمتكم الجليلة بالغ الأثر في إثراء الحياة السياسية المصرية، وترسيخ دعائم الديمقراطية وحرية الرأي، من خلال التفاعل الإيجابي مع هموم وقضايا الوطن، ومتابعة الأحداث السياسية التي تجرى في منطقتنا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية وما يجري في أراضيها المحتلة من انتهاكات وحشية، كما كان لكم دور بارز في مجال الدبلوماسية البرلمانية، والمشاركة الإيجابية في المحافل والمنظمات البرلمانية الدولية، على نحو كان له عظيم الأثر في تعظيم مكانة مصر ودورها المحوري عربياً وإقليمياً ودولياً".

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة