أنباء اليوم
الإثنين 22 ديسمبر 2025 03:10 مـ 2 رجب 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الخارجية يستقبل رئيس الهيئة الوطنية للاعلام ومذيعي التليفزيون المصري رئيس الوزراء يتابع الموقف التنفيذي لتطبيق المرحلة الثانية من منظومة التأمين الصحي الشامل رئيس الوزراء يتابع جهود جذب المزيد من الاستثمارات للمنطقة الاقتصادية للمثلث الذهبي وزير الاتصالات: زيادة الصادرات الرقمية 124% خلال 7 أعوام لتصل إلى 7.4 مليار دولار.. محافظ القليوبيه فى لقاء مع النائبه إيرين سعيد لمناقشة مشاكل طوخ صندوق تحيا مصر يواصل دعمه الإغاثي للشعب الفلسطيني الإنتاج الحربي: حققنا إيرادات بنسبة 129% ومعدل نمو 32% عن العام الماضي الداخلية: كشف ملابسات إدعاء سيدة بقيام قوة بإقتحام مسكنها دون وجه حق بالإسكندرية جامعة قناة السويس تكرّم قياداتها الإدارية بمناسبة التجديد لهم في ذكرى رحيل صلاح ذو الفقار تعرف على مقبرته في الإمام الشافعي صلاح ذو الفقار فارس السينما المصرية في ذكرى رحيله مدينة مصر تحصد جائزتين عن مشروعات متعددة الاستخدامات في تاج سيتي تقديرًا لريادتها في التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية لعام 2025

السعودية و قطر و دول التعاون الخليجي يرحبون باعتراف أرمينيا بدولة فلسطين

أعربت وزارة الخارجية السعودية عن ترحيب المملكة العربية السعودية بقرار حكومة جمهورية أرمينيا بالاعتراف بدولة فلسطين، مؤكدةً بأن هذا القرار هو خطوة مهمة تدعم مسار إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود 1967م وعاصمتها القدس الشرقية.

كما رحبت دولة قطر باعتراف جمهورية أرمينيا بدولة فلسطين، واعتبرته خطوة مهمة لدعم حل الدولتين وتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة.

وجددت وزارة الخارجية القطرية - في بيان اليوم أوردته وكالة الأنباء القطرية (قنا)- التأكيد على أن تحقيق السلام الشامل والعادل في المنطقة، رهين بإقامة دولة فلسطينية مستقلة ومكتملة السيادة على حدود عام 1967، عاصمتها القدس الشرقية.

وجدد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، تأكيده على الموقف الثابت والراسخ لدول المجلس في دعم القضية الفلسطينية، والتوصل إلى حل يقوم على إنهاء الاحتلال الإسرائيلي وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة على حدود عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، وفقاً لقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة ومبادرة السلام العربية.

موضوعات متعلقة