أنباء اليوم
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 08:45 مـ 25 جمادى آخر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الدهشوري رئيس سيلفر سكرين يحصد جائزة التميز والابداع العربى كافضل شركة تسويق وتنظيم مؤتمرات لعام 2025 رئيس الوزراء: الحكومة تضع خفض الدين العام والخارجي وتقليل أعباء خدمته هدفًا أساسيًا خلال هذه المرحلة وزير الاتصالات : تأهيل الشباب للعمل كمهنيين مستقلين يساعد فى توسيع نطاق سوق العمل رئيس جامعة المنوفية يستقبل المستشار التعليمي بسفارة الجمهورية التركية بالقاهرة البريد المصري يستضيف ورشة عمل ”نظم وأدوات تكنولوجيا المعلومات”.. التابعة للاتحاد البريدي العالمي سانتياغو مونتيل يتوج بجائزة بوشكاش لأفضل هدف في العالم لعام 2025 رحاب جاد تكتب : عروسة المنوفية ضحية العنف والصمت العائلي دوناروما يتوج بجائزة أفضل حارس مرمى لعام 2025 وزير الخارجية المصرى يجتمع مع قيادات الوزارة من الدرجات الوسطى لمتابعة سير العمل بالوزارة جامعة القاهرة تستعرض مستقبل الصناعات الإبداعية ودور التراث في تعزيز القوة الناعمة توصّل فيتوريا و الاتحاد المصري لكرة القدم إلى اتفاق يُنهي النزاع القائم بينهما ثامر التركي يودع العام ٢٠٢٥ بألبوم غنائي بعنوان «بحر وجبال»

رئيس هيئة الدواء يستقبل وزير الصحة الناميبي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استقبل، اليوم، الدكتور على الغمراوي، رئيس هيئة الدواء المصرية، وفد جمهورية ناميبيا برئاسة الدكتور كالومبي شانجولا، وزير الصحة والخدمات الاجتماعية بجمهورية ناميبيا، والسفير فيليو هيفينداكا، سفير ناميبيا لدي جمهورية مصر العربية، بحضور عدد من قيادات الهيئة ، وذلك على هامش فعاليات النسخة الثالثة من المؤتمر الطبي الإفريقي Africa Health Excon.

تناول الاجتماع تأكيد الجانب المصري على المضي قدما في تفعيل سبل التعاون مع الجانب الناميبي، والتي تشمل استعداد الجانب المصري لسد الاحتياجات الدوائية، خاصة الأدوية الهامة والأساسية، للسوق الناميبي، وتوفير احتياجات المواطن الناميبي من المستحضرات والمستلزمات الطبية المصرية.

جاء ذلك في إطار سعي الهيئة المستمر لتعزيز سبل التعاون مع كافة الجهات المناظرة، انطلاقا من ريادتها الإقليمية، ودعما للجهود الرامية إلى تحقيق نفاذية المستحضرات الدوائية المصرية في الأسواق الدولية.

موضوعات متعلقة