أنباء اليوم
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:39 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المان يونايتد يفوز على روما بريمونتادا قوية بدوري أبطال أوروبا برشلونة يسحق أستون فيلا بثلاثية نظيفة بدوري أبطال أوروبا إنتر ميلان يفوز على فاينورد بثلاثية بدوري أبطال أوروبا بايرن يضرب الروخيبلانكوس بثنائية بدوري أبطال أوروبا باريس يكتسح فياريال بسداسية بدوري أبطال أوروبا محافظ القليوبية يقود حملة مسائية بطوخ وقرى بلتان ومنشأة العمار وبرشوم وزير الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع الإقليمية وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في منطقة الساحل الأفريقي رئيس الوزراء يتابع تطورات العمل في استكمال تنفيذ المراحل المتبقية من مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة وزير الخارجيةالمصرى يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره الروماني

رسميا برشلونة الي ربع نهائي دوري الأبطال بعد الفوز علي نابولي

حقق نادي برشلونة فوزاً صعباً علي نابولي بثلاثية مقابل هدف ضمن مباريات الإياب من بطولة دوري أبطال أوروبا و لُعبت المباراة علي الموتيجويك الأولمبي ملعب النادي الكتالوني.

ابتدأ اللقاء بهجوم قوي من جانب برشلونة من أجل إحراز هدف التقدم و بعد مرور ربع ساعة استطاع فيرمين لوبيز افتتاح شريط الأهداف بعد عرضية مميزة من جانب رافينيا حولها اللاعب الشاب داخل الشباك ليعلن تقدم برشلونة في النتيجة.

لم يمر كثيرا علي التقدم الكتالوني بهدف ، نجح جواو كانسيلو في مضاعفة النتيجة في الدقيقة السابعة عشر من عمر اللقاء.

بدأ نابولي في الدخول في المباراة بعد التأخر بهدفين و نجح في غايته ، حيث استطاع أمير رحماني تقليص النتيجة للنادي الإيطالي في الدقيقة الثلاثين ، استمر التقدم الكتالوني جني نهاية الشوط الأول.

حاول نابولي في الشوط الثاني تعديل النتيجة لكن تصدي الحارس الألماني تير شتيجن لأكثر من كورة حتي جاءت الدقيقة 84 و نجح ليفاندوفسكي في القضاء علي أمل نابولي في العودة للمباراة عند تسجيله للهدف الثالث بعد تمريرة مميزة من البديل سيرجيو روبيرتو.

انتهت المباراة بفوز برشلونة بثلاث أهداف لهدف وحيد في المباراة اليوم و أربعة أهداف لهدفين في مجموع المباراتين ، و صعد النادي الكتالوني لدور الثمانية أو ربع النهائي و هذا هو الصعود الأول للفريق منذ ثلاث سنوات.

موضوعات متعلقة