google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 04:02 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

برشلونة يفوز علي خيتافي برباعية نظيفة و يرتقي الي وصافة الدوري

برشلونة يفوز علي خيتافي برباعية نظيفة و يرتقي الي وصافة الدوري
برشلونة يفوز علي خيتافي برباعية نظيفة و يرتقي الي وصافة الدوري

استطاع برشلونة الفوز علي خيتافي برباعية نظيفة علي ملعب الموتيجويك في إطار منافسات الجولة 26 من الدوري الإسباني.

ابدأ اللقاء بهجوم كتالوني لإحراز أولي الأهداف ، و في الدقيقة 8 كاد رافينيا أن يسجل هدفاً عالمياً بكعب القدم لكن كورته اعتلت عارضة خيتافي .

و عاد نفس الجناح البرازيلي رافينيا ليسجل الهدف الأول لبرشلونة في الدقيقة 20 بعد صناعة مميزة من المدافع الفرنسي جول كوندي ، هذا هو الهدف الرابع للجانب البرازيلي هذا الموسم و الهدف الأول له منذ 20 ديسمبر 2023.

حاول جواو فيلكس إحراز الهدف الثاني و مضاعفة النتيجة لكن تصدي له الحارس ديفيد سوريا في مرتين ( 36 ، 38 ) .

في الدقيقة 40 من أحداث اللقاء أضاع رافينيا انفراد صريح بالحارس ، حيث سدد الكورة خارج إطار المرمي ، حاول خيتافي تعديل النتيجة و ذلك عن طريق عمر الديريتي الذي سدد كورة من خارج ال 18 لكن تصدي لها الألماني تير شتيجن وكانت هي التسديدة الأخطر للنادي الضيف و انتهي الشوط الأول بالتقدم الكتالوني بهدف نظيف.

بدأ الشوط الثاني بهجوم من جانب خيتافي لإحراز هدف التعادل ، حيث تعاطف القائم الأيمن مع برشلونة و منع هدف التعادل لفريق خيتافي و ذلك بعدما اصطدمت تسديدة ميلا به.

ضاعف جواو فيلكس النتيجة لصالح برشلونة في الدقيقة 53 و ذلك من خلال عمل جماعي و انتهت الكوره الي هدف من صناعة الدنماركي كريستنسن و ذلك هو أيضا الهدف الخامس للبرتغالي.

أحرز روبرت ليفاندوفسكي هدف ثالث للبرسا في الدقيقة 57 لكن ألغي الهدف بداعي التسلل علي البولندي ، و جاءت الدقيقة 62 ليحرز فرينكي دي يونج الهدف الثالث للفريق و الهدف الثاني له هذا الموسم .

ولم يتغير الحال كثيرا بعد الهدف الثالث لبرشلونة ، إلا أن جاءت الدقيقة الاولي من الوقت بدل الضائع و أحرز البديل لوبيز الهدف الرابع لبرشلونة وذلك من خلال متابعته لتسديد فيتور روكي التي تصدي لها سوريا ، و وانتهت المباراة بفوز برشلونة برباعية نظيفة ليصعد الي المركز الثاني موقتاً في انتظار مباراة جيرونا ضد رايو فاليكانو ، كما حصل رافينيا علي افضل لاعب في المباراة.

أجري تشافي خمس تبديلات حيث شارك كل من ( فيرمين لوبيز ، فيتور روكي ، اوريال روميو ، بيدري ، هيكتور فورت ) بدلاً من ( جواو فيلكس ، رافينيا ، كريستنسن ، جوندوجان ، كانسيلو ) .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0