أنباء اليوم
الثلاثاء 3 فبراير 2026 07:50 مـ 15 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير التربية والتعليم يعقد اجتماعًا مع مديري ووكلاء مديريات التربية والتعليم استعدادًا لانطلاق الفصل الدراسي الثاني توروب يعلن تشكيل الأهلي أمام البنك الأهلي رسميا .. بيراميدز يتعاقد مع الموهبة الأردنية عودة الفاخوري إطلاق النسخة الثانية من ملتقي التوظيف لتوفير ٢٥٠٠ فرصة عمل بمشاركة ٣٥ شركة يوم ٥ فبراير الأنظار تتجه نحو ”آرت بازل قطر”.. نقطة تحول في الثقافة والفنون الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو التحرش بفتاة أثناء سيرها بأحد شوارع سوهاج عندما ترفض الرواية أن تنتهي: فوضى السرد في زمن بلا يقين رئيس جامعة المنوفية يستقبل طالبات من البرازيل الداخلية:ضبط عدد من السيدات والرجال لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول محافظ أسوان يعطى إشارة البدء للتشغيل التجريبى لمشروع الصرف الصحى لتجمع قروى الطوناب وزير الإسكان يترأس مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة الأهلي يواجه البنك الأهلي اليوم على ستاد القاهرة بدوري نايل

الأونروا: عملية برية إسرائيلية في رفح سيكون لها نتائج كارثية

الأونروا
الأونروا

حذر المتحدث باسم وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا) عدنان أبو حسنة اليوم الاثنين من أن أي عملية برية إسرائيلية في مدينة رفح جنوب قطاع غزة ، سيكون لها نتائج كارثية وستسفر عن استشهاد الآف المدنيين.

قال متحدث الأونروا ، في تصريح له ، : "إن إسرائيل تفكر في عملية استهداف كاملة للأونروا تتجاوز حتى قطاع غزة، فالحديث عن مشروع القرار المقدم بالكنيست الإسرائيلي لإيقاف عملها بالقدس مقر العمليات الرئيسي للوكالة، هو تطور خطير وغير مسبوق".

وأوضح عدنان أبوحسنة أن قرار بعض الدول المانحة بتعليق الدعم المالي سيكون له تأثير كبير ليس فقط في غزة ولكن في جميع المناطق التي تعمل بها الوكالة.

وكان رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية قد أدان في وقت سابق اليوم قرار لجنة "الكابينيت" الإسرائيلية التي أوصت بإغلاق مقر وكالة الأونروا في مدينة القدس المحتلة..مؤكدا أن هذا القرار بمثابة البدء في تنفيذ الحرب المعلنة على الوكالة الأممية لتصفيتها ..داعيا إلى طرد إسرائيل من الأمم المتحدة إذا استمرت في انتهاك مؤسساتها.

موضوعات متعلقة