أنباء اليوم
الثلاثاء 16 سبتمبر 2025 08:27 صـ 23 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
هدى الأتربي تواصل تصوير مسلسل ”كلهم بيحب مودي” لعرضه في رمضان الأهلي يوفر نظامًا إلكترونيّا للأعضاء لتسهيل المشاركة في التصويت على اللائحة لأول مرة.. بطولة الشركات تطلق منافسات السيدات والسلة الشاطئية والبادل بمشاركة 5000 لاعب برعاية رئيس الوزراء غرفة عمليات في الأهلي استعدادًا لاجتماع الجمعية العمومية الأعلى للشئون الإسلامية ينظم المعسكر الأول لطالبات جامعة الأزهر غارة إسرائيلية تستهدف مبنى في منطقة كسار زعتر جنوب لبنان محافظ بورسعيد يشهد حفل تخرج دفعة جديدة من الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن بعد مشاركتة في أعمال القمة العربية الإسلامية الطارئة بالدوحة دار الكتب تحيي الذكرى الخمسين لإعادة افتتاح قناة السويس (١٩٧٥-٢٠٢٥) الرئيس السيسي يلتقي رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية المؤتمر الدولي لسوق العمل والبنك الدولي يطلقان فعالية GLMC 365 في واشنطن الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في مؤتمر عبر تقنية الفيديو كونفرانس في العاصمة القطرية الدوحة

مدرب كوريا الجنوبية: واثق في قدرة وخبرة اللاعبين لتجاوز الأردن

-ايورجن كلينسمان
-ايورجن كلينسمان

أكد المدير الفني لمنتخب كوريا الجنوبية لكرة القدم الألماني يورجن كلينسمان أن لاعبيه سيبذلون أقصى جهدا للفوز والوصول لنهائي بطولة كأس آسيا "قطر 2023" في مباراة الغد أمام منتخب الأردن على ملعب أحمد بن علي في الدور نصف النهائي، معربا عن ثقته في قدرة اللاعبين على الظهور بمستوى جيد نظرا لخبراتهم الكبيرة ودوافعهم للوصول إلى المباراة النهائية.

وأعرب كلينسمان -خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم /الاثنين/ الخاص بالمباراة وفقا لما نقلته وكالة الأنباء القطرية (قنا)- عن سعادته بمستوى الفريق في مباراة أستراليا بالدور ربع النهائي، مشيرا إلى أنهم يسعون للمواصلة بنفس الروح في المباراة المقبلة التي وصفها بالصعبة على ضوء ما قدمه المنتخبان في المواجهات السابقة من البطولة.

وأرجع كلينسمان تسجيل الأهداف في الأوقات الإضافية إلى الروح القتالية للاعبين وعدم الاستسلام، بعدما نجح المنتخب في تسجيل التعادل مع الأردن والسعودية وأستراليا قبل انطلاق صافرة النهاية بدقائق معدودة، مطالبا لاعبيه بالتحلي بأعلى درجات التركيز والهدوء في المباراة من البداية وحتى النهاية لتحقيق النتيجة التي يتطلعون لها.

من جانبه، أعرب لاعب كوريا الجنوبية "هوانج إن بيوم" عن ثقته في قدرة منتخب بلاده على تحقيق الفوز أمام الأردن غدا والعبور لنهائي البطولة، مشيرا إلى جاهزيتهم لخوض المواجهة.

وقال إنهم يسعون لإظهار شخصيتهم في الملعب وتقديم أفضل ما لديهم للوصول إلى المباراة النهائية لإسعاد الجماهير الكورية التي تنتظرهم لتحقيق هذا الحلم، مؤكدا أن الضغط يعتبر جزء من كرة القدم لكنهم يعرفون كيف يتعاملون معه ومع كل انتصار تزداد الثقة وسط صفوف المنتخب الكوري الجنوبي.