أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 08:19 مـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الأهلي يضم الأنجولي كامويش لنهاية الموسم مفتي الجمهورية : التكفير أخطر ما ابتُليت به الأمة اليوميات المشفّرة: مقاربات ثقافية في الكتابة السرية بوصفها ممارسة تعبيرية الرئيس السيسي يهنئ منتخب مصر الوطني لكرة اليد بالفوز بكأس الأمم الأفريقية للمرة العاشرة والرابعة على التوالي رغم زلزال التصحيح عقب ترشيح ”وورش”.. الذهب والفضة ينهيان يناير بمكاسب قياسية بلغت 13% و18% النيابة العامة تحيل واحدًا وثلاثين متهمًا إلى محكمة الجنح المختصة في واقعتَي تعريض أطفال مدرستين للخطر الداخلية تعلن عن قبول دفعة جديدة بمعاهد معاونى الأمن منتخب مصر لليد يفوز على تونس 37-24 ويتوج بلقب بطولة إفريقيا للمرة العاشرة في تاريخه رئيس الوزراء يفتتح المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بمدينة المنيا الأهلي يتعادل مع يانج أفريكانز فى دوري أبطال إفريقيا تشكيل ليفربول المتوقع ضد نيوكاسل يونايتد اليوم رئيس هيئة الدواء المصرية يشارك في المنتدى الأول للهيئات التنظيمية الأفريقية

حزب النصر يستعد للحوار الوطنى فى النسخة الثانية

شريف الحسينى 
شريف الحسينى 

قال دكتور شريف الحسينى ، عضو المجلس الرئاسى لتحالف الاحزاب المصرية عن حزب النصر

عندما شاركنا بجلسات الحوار الوطنى المرحلة الأولى ، وجدنا أن هناك اليه للتنفيذ والجدية من الحكومة للعمل بالمخراجات من النقاشات ، وارى ان استئناف الحوار الوطنى للمرحلة الثانية مهم جدا وحيث المرحلة الحالية هى من أصعب المراحل التى تمر بها البلاد فى ظل الأزمة الاقتصادية الطاحنة الذى يعانى منها كل أطياف الشعب المصرى بمختلف الطبقات ، وهذا أعطى فرصة للاحزاب السياسية لاعادة الحياة السياسية وتثقيف اعضائهم وعمل ورش عمل للخروج بأفضل المقترحات للإصلاح الاقتصادي.

وتابع الحسينى: «نستعد لتقديم مقترحات الحزب فى المحور الاقتصادى لحوكمة الدين العام وعجز الموازنة والإصلاح المالى، وتستهدف ضرورة تحديد أهداف وشروط الاقتراض من المصادر المحلية والخارجية، بجانب التحديد الواضح لكل الأدوار والمسئوليات المرتبطة بإدارة الدين العام».
وتناول كافة الأطراف من المحاور المختلفة التي سيتم طرحها في الحوار والذي سيجمع كافة أطياف الشعب للارتقاء بالدولة التي يحلم بها كل مواطن على أرض مصر وأن الشعب يتمنى ان المخرجات تخدم الصالح العام للدولة وتحقيق أمل وأحلام المصريين وخاصة في ظل الظروف الاقتصادية التي يمر بها العالم خلال تلك المرحل. مع ضرورة تدخل الدولة لمحاصرة الظاهرة وضبط الأسعار وتغليظ العقوبات على محتكرى البضائع، وتشديد الرقابة الفاعلة على الأسواق وحماية قوت المصريين.والدولة ماضية فى طريقها نحو بناء الجمهورية الجديدة، التى لن تكتمل دون العبور من كل التحديات والأزمات الراهنة، من خلال الجلوس على مائدة واحدة تجمع الجميع للتوصل معًا لحلول لتلك الأزمات.

موضوعات متعلقة