أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 05:57 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف

إنتر ميامي يودّع دوري أبطال الكونكاكاف من دور الـ16 بعد تعادله مع ناشفيل بهدف لمثله، حيث استفاد الأخير من قاعدة الهدف خارج الأرض، بعدما سجّل في مباراة الإياب على ملعب إنتر ميامي.

واصل ميسي إظهار براعته من خلال بلوغه إنجاز 900 هدف في مسيرته، لكن فرحة النجم الأرجنتيني لم تكتمل حيث تم إقصاء إنتر ميامي في دور الـ16 من بطولة كأس أبطال الكونكاكاف.

بعد تسجيل الهدف الافتتاحي، واصل الفريق المضيف سيطرته على مجريات المباراة. مارس ميسي وزملاؤه، مثل أليندي ومورا، ضغطًا متواصلًا، لكنهم لم يتمكنوا من زيادة الفارق. في المقابل، انتظر ناشفيل بهدوء فرصًا للهجوم المرتد.

في الشوط الثاني، ضغط الفريق الضيف بقوة واستعاد السيطرة على المباراة تدريجياً. وبعد محاولات عديدة، تمكن ناشفيل من إدراك التعادل في الدقيقة 74 عندما استغل كريستيان إسبينوزا خطأً في دفاع إنتر ميامي، مسجلاً هدفاً من مسافة قريبة ليُعادل النتيجة 1-1.

كانت الدقائق المتبقية متوترة، لكن لم تُسجّل أي أهداف أخرى. ومع تعادل الفريقين بنتيجة 1-1 في مجموع المباراتين، ودّع إنتر ميامي البطولة بقاعدة احتساب الأهداف خارج الأرض.