أنباء اليوم
الثلاثاء 5 أغسطس 2025 07:08 مـ 10 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس الوزراء يستقبل رئيس جمهورية فيتنام الاشتراكية والوفد المرافق وزير الري يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ ٢٠٢٥ رئيسة المجلس القومي للطفولة والأمومة تلتقي وفد من الاتحاد المصري للكيانات الشبابية لتعزيز التعاون في مجالات التوعية وحماية حقوق الطفل وتمكين الشباب وزير التموين والتجارة الداخلية: هدفنا التخفيف عن المواطن بآليات اقتصادية فعالة وخفض الأسعار لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي بالأعلى للإعلام تناقش مع مقدمي البرامج وصناع المحتوى استعدادات الموسم الكروي الجديد البنك المركزي المصري يُطلق برنامج شهادة بكالوريوس العلوم المصرفية الزمالك يتعاقد رسميا مع الفلسطيني عدي الدباغ لمدة 4 مواسم”تفاصيل” المنتخب الأردني لكرة السلة يهزم الهند في بداية مشواره بكأس آسيا 2025 أحمد رمزي يقدم أول بطولة لة بمسلسل فخر الدلتا وزير العمل يختتم جولته في الجيزة بزيارة مجمع بولاريس باركس الصناعي بمدينة 6 أكتوبر جامعة المنوفية تكرم ١١٧من طلاب كلية الآداب الحاصلين على دورات أخصائي الإستشعار وزير التموين يوجه بسرعة تلبية متطلبات أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

الرئيس السيسي يلتقى نظيره الليتواني على هامش أعمال الدورة الـ28 لمؤتمر المناخ في دبي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي اليوم السبت مع الرئيس الليتواني "جيتاناس ناوسيدا"، وذلك على هامش أعمال "الدورة الـ28 لمؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ" في دبي.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن اللقاء شهد تأكيد الحرص المتبادل على تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، إلى جانب استمرار التنسيق فيما يخص الموضوعات السياسية ذات الاهتمام المشترك، كما تم استعراض عدد من الملفات ذات الصلة بالتعاون الثنائي، حيث أعرب الرئيس السيسي عن ترحيبه بنشاط عدد من الشركات الليتوانية في مصر، والتطلع لتكثيف التعاون في مختلف المجالات.

كما تطرق اللقاء إلى عدد من الملفات الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك والتحديات التي تواجه الدول الأفريقية والأوروبية، وفى مقدمتها الهجرة غير الشرعية والإرهاب، والتي تفرض التنسيق والعمل بين الجانبين للتوصل إلى حلول فعالة لتلك التحديات من خلال رؤية مشتركة، كما تم التباحث وتبادل الرؤى بشأن كل من تطورات الأوضاع في قطاع غزة، وكذا مستجدات الأزمة الروسية الأوكرانية وتداعياتها السلبية على الاقتصاد العالمي.