google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 4 مايو 2026 02:16 مـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الدقهلية : تحديث إلكتروني للبيانات بالمنطقة الصناعية لتسهيل الإجراءات وسهولة الحصول على البيانات محافظ بورسعيد يبحث خطة تطوير ميدان وحديقة “المسلة” بحي الشرق وزير الخارجية يبحث مع نظيره الروسي تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية:كشف ملابسات مقطع فيديو تعدي رجل علي أولاده بالضرب أثناء تنفيذ حكم الرؤية بدمياط الأعلى للإعلام: إلزام الوسائل الإعلامية بعدم نشر أو تداول أي مقاطع مصورة أو مسموعة أو مقروءة لواقعة التحرش بإحدى التلميذات التعليم تعلن فتح باب التقديم لشغل وظائف معلمي اللغة اليابانية بالمدارس المصرية اليابانية كلغة ثانية بالمرحلة الإعدادية الداخلية: كشف ملابسات سرقة اطارات سيارة أثناء توقفها بمنطقة زهراء المعادى بالقاهرة جامعة العاصمة تنعى ببالغ الحزن والأسى الفنان الكبير هاني شاكر الرئيس السيسي يستقبل الأمين العام لمنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD كلمة الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء خلال فعاليات ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية: رئيس الوزراء يشارك في فعاليات مؤتمر ”ختام المرحلة الأولى من البرنامج القُطري بين مصر ومنظمة التعاون الاقتصادي والتنمية”

الرئيس السيسى يصدّق على قانون بشأن تقرير بعض التيسيرات للمصريين بالخارج

الرئيس/عبد الفتاح السيسي
الرئيس/عبد الفتاح السيسي

صدّق الرئيس عبد الفتاح السيسى، على القانون رقم 174 لسنة 2023 بشأن تقرير بعض التيسيرات للمصريين المقيمين بالخارج، والذى وافق عليه مجلس النواب.

ونصّ القانون- المنشور بالجريدة الرسمية- في مادته الأولى، على أنه يجوز للمصري الذي له إقامة قانونية سارية في الخارج ولم يسبق له الحصول على التيسيرات الواردة بالقانون رقم 161 لسنة 2022 بشأن منح بعض التيسيرات للمصريين المقيمين في الخارج، الاستفادة من أحكامه متى استوفى جميع الشروط المقررة بالقانون المشار إليه، ووفقا للأحكام والقواعد والإجراءات الواردة به والقرارات المنفذة له، على أن يسدد المبلغ النقدي المستحق بالعملة الأجنبية طبقا للمادة (1) من القانون رقم 161 لسنة 2022 المشار إليه خلال ثلاثة أشهر من تاريخ العمل بهذا القانون ويجوز لمجلس الوزراء مد المدة المشار إليها بالفقرة الأولى من هذه المادة لمدة واحدة مماثلة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة