google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 8 أغسطس 2026 02:14 صـ 22 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس جامعة الأقصر تستقبل الرئيس التنفيذي لهيئة التأمين الصحي الشامل ”الزراعة” تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الأسبوع الأول من أغسطس الجاري نديم سمنه: نجاح استراتيجية التصدير يبدأ من الجودة وبناء الثقة في شعار ”صنع في مصر” من رأس عمار إلى بيت جالا.. حكاية وطن لا يغيب الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار وسفير جمهورية باكستان لدى مصر يبحثان سبل تعزيز التعاون الاستثماري بين البلدين المجلس الأعلى للشئون الإسلامية واصل تدريب ذوي الهمم ضمن فعاليات مبادرة ”قدرات” جامعة الأزهر تهنئ الطالبة تسنيم سليمان لفوزها في مسابقة «ثقافة بيرو» في مجال جماليات الخط العربي الانتهاء من المخطط التفصيلي لمدينتي المنيا ويوسف الصديق بمحافظة الفيوم وزير الصحة يلتقي رئيس تشاد ضمن وفد اللجنة الوزارية «المصرية – التشادية» الأهلي ينهي مرانه الأول في معسكر إسبانيا الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو تظهربالسير عارياً والتعدى على المارة بالسب بالجيزة الداخلية: ضبط أحد الأشخاص لقيامه بالترويج لبيع أدوات تستخدم فى الأعمال المنافية للآداب

ياسمين عبد العزيز تعود الى سينما بعد غياب خمس سنوات

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

الفنانة ياسمين عبد العزيز بدأت التحضير لعمل سينمائي جديد تعود به إلى السينما بعد غياب لأكثر من خمس سنوات منذ أن قدّمت فيلمها الأخير "الأبلة طم طم" في عام 2018.

وتعاقدت ياسمين على الفيلم الذي لم يُحدّد اسمه بعد، وتُلمّ الشركة المنتجة للعمل بكل تفاصيله قبل التعاقد مع أبطاله خلال الفترة المقبلة.

وشارك ياسمين عبدالعزيز في بطولة فيلم "أبلة طم طم" كلٌ من: حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، محمد محمود، إنعام سالوسة، هشام إسماعيل، ومصطفى أبو سريع، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج علي إدريس.

وكانت ياسمين عبد العزيز قد قدّمت خلال السنوات التي غابت فيها عن السينما عدداً من المسلسلات التي حققت نجاحاً كبيراً مثل: "لآخر نفس" و"نحب تاني ليه" و"اللي ملوش كبير"، وكان آخر أعمالها الدرامية مسلسل "ضرب نار" وشاركها البطولة فيه زوجها الفنان أحمد العوضي، وحقق نجاحاً ساحقاً أثناء عرضه في رمضان الماضي، وتدور أحداثه حول شخصية "الكوماندا جابر أبو شديد" والتي جسدها العوضي، الآتي من الصعيد إلى القاهرة بحثًاً عن لقمة العيش، لكنه يقع في حب "مُهرة" التي جسدتها ياسمين عبد العزيز، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري، وشارك في بطولته كل من: ماجد المصري، هدى الإتربي، سهير المرشدي، دنيا المصري، إسراء رخا، أحمد غزي، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدي وآخرين.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0