أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 05:13 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
بيطري المنوفية يضبط 2 طن ونصف لحوم ودواجن وأسماك وكبدة غير صالحة للاستهلاك محافظ بني سويف يُكرّم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والدمج على مستوى الجمهورية خلال الاحتفال بالذكرى الـ 69 لتأميم القناة.. الفريق أسامة ربيع: ”تأميم القناة استعاد السيادة الوطنية على شريانها الاقتصادي الحيوي” محافظ قنا يستقبل وكيل وزارة الصحة الجديد ويؤكد دعم المنظومة الطبية وتكثيف المتابعة الميدانية محمد حمزة بطل مصر في سلاح الشيش يعود للقاهرة بعد إصابته بارتجاج في المخ ببطولة العالم مصلحة الضرائب المصرية توضح الفرق بين منظومتي الفاتورة والإيصال الإلكترونيتين شيخ الأزهر : لا استقرار في العالم دون حل لقضية فلسطين النيابة العامة بالتعاون مع الجامعة البريطانية في مصر: برنامج تدريبي حول الأدلة الرقمية ومصادر المعلومات المفتوحة رئيس الوزراء يتابع مع وزير الاستثمار جهود تطوير منظومة الإفراج الجمركي عاجل|مصر ترحب بإعلان رئيسي وزراء كندا و مالطا اعتزام بلديهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية اليوم . . بدء فترة الصمت الانتخابي لانتخابات «مجلس الشيوخ» التعليم العالي توجه طلاب المرحلة الأولى بسرعة تسجيل رغباتهم على موقع التنسيق الإلكتروني قبل غلق الموقع مساء السبت القادم

ياسمين عبد العزيز تعود الى سينما بعد غياب خمس سنوات

ياسمين عبد العزيز
ياسمين عبد العزيز

الفنانة ياسمين عبد العزيز بدأت التحضير لعمل سينمائي جديد تعود به إلى السينما بعد غياب لأكثر من خمس سنوات منذ أن قدّمت فيلمها الأخير "الأبلة طم طم" في عام 2018.

وتعاقدت ياسمين على الفيلم الذي لم يُحدّد اسمه بعد، وتُلمّ الشركة المنتجة للعمل بكل تفاصيله قبل التعاقد مع أبطاله خلال الفترة المقبلة.

وشارك ياسمين عبدالعزيز في بطولة فيلم "أبلة طم طم" كلٌ من: حمدي الميرغني، بيومي فؤاد، محمد محمود، إنعام سالوسة، هشام إسماعيل، ومصطفى أبو سريع، وهو من تأليف أيمن وتار وإخراج علي إدريس.

وكانت ياسمين عبد العزيز قد قدّمت خلال السنوات التي غابت فيها عن السينما عدداً من المسلسلات التي حققت نجاحاً كبيراً مثل: "لآخر نفس" و"نحب تاني ليه" و"اللي ملوش كبير"، وكان آخر أعمالها الدرامية مسلسل "ضرب نار" وشاركها البطولة فيه زوجها الفنان أحمد العوضي، وحقق نجاحاً ساحقاً أثناء عرضه في رمضان الماضي، وتدور أحداثه حول شخصية "الكوماندا جابر أبو شديد" والتي جسدها العوضي، الآتي من الصعيد إلى القاهرة بحثًاً عن لقمة العيش، لكنه يقع في حب "مُهرة" التي جسدتها ياسمين عبد العزيز، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن وإخراج مصطفى فكري، وشارك في بطولته كل من: ماجد المصري، هدى الإتربي، سهير المرشدي، دنيا المصري، إسراء رخا، أحمد غزي، إيمان السيد، بدرية طلبة، أحمد عبد الله، تيسير عبد العزيز، تامر مجدي وآخرين.