أنباء اليوم
الأربعاء 17 سبتمبر 2025 04:17 صـ 24 ربيع أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
آرسنال يحسم قمة سان ماميس بثنائية أمام أتلتيك بلباو في دوري الأبطال طبيب الأهلي: الفحوصات أثبتت إصابة إمام عاشور بعدوى فيروسية.. وإجراء وقائي للفريق طبيب الأهلي: إصابة زيزو بشد من الدرجة الثانية في العضلة الضامة ”دي بي ورلد – مصر” و”السويدي للتنمية الصناعية” يطلقان منشأة تخزين مبرد باستثمار 1.42 مليار جنيه البرنابيو والريال يتأهبون لمواجهة مارسيليا بالشامبيونز ليج وزير الخارجية يلتقي سكرتير عام منطقة التجارة الحرة القارية الأفريقية المجلس القومي للطفولة والأمومة يعقد اجتماعه الدوري لأعضاء مجلس إدارته لمناقشة جهود حماية وتنمية الطفولة إفتتاح المؤتمر السابع للشراكة من أجل المبادرات الدولية للقاحات (PIVI) في القاهرة وزير الخارجية يلتقي بقيادات وأعضاء الوكالة المصرية للشراكة من أجل التنمية رئيس الوزراء يلتقي عددا من رؤساء تحرير الصحف والمواقع الإلكترونية المصرية لمناقشة القضايا الراهنة محليا وعالميا السياحة والآثار تحيل واقعة اختفاء أسورة من معمل ترميم المتحف المصري بالتحرير للنيابة العامة بلباو يصطدم بآرسنال في عودة تاريخية إلى دوري أبطال أوروبا

سيف عبد الرحمن: انا كنت محظوظ بوجود رجاء حسين فى حياتى.. أكيد هي في الجنة

سيف عبد الرحمن
سيف عبد الرحمن

تحدث الفنان سيف عبد الرحمن عن طليقته الراحلة الفنان القديرة رجاء حسين، التي رحلت عن عالمنا يوم 9 أغسطس 2022، مؤكدا أن طليقته كانت سيدة عظيمة، دائمًا تسعى لتساعد كل من حولها، سواء من الأسرة أو أصدقائها، فكانت الراحلة تحرص على ترك أثر طيب، في قلوب كل من تتعامل معه.

وإستكمل قائلا: رجاء حسين كانت ست عظيمة لن تتكرر، أكيد هي في الجنة، كانت نعم الإنسانة ونعم الفنانة، كنت محظوظ جدًا بوجودها في حياتي، حتى زوجته الحالية كانت تحبها، ودائمًا كانوا على تواصل.

وفي سياق آخر، كان سيف عبد الرحمن، أكد أن طلاقه من رجاء حسين لم يؤثر على حبه لها، أو تقديره الكبير لدورها في حياته، ومساندتها له، قائلا: كانت واقفة معايا، وحافظت عليّ وعلى ولادي وعلى فلوسي.. ربنا يرحمها ويغفر لها، هي وحشتني جدًا وأنا مفتقدها.

ورجاء حسين هي فنانة قديرة، شاركت في عدد كبير من الأعمال الفنية، منها: عودة الابن الضال، حدوتة مصرية، أفواه وأرانب، سوق الخضار، أريد حلًا، لدواعي أمنية، اللحظات الأخيرة، زيزينيا، المال والبنون، امرأة آيلة للسقوط، أبناء وقتلة، الشهد والدومع، ألف لاليلة وليلة، الوسادة الخالية، وخلال هذه الأعمال تعاونت فيها مع عدد كبير من نجوم الفن.