أنباء اليوم
السبت 7 نوفمبر 2026 05:03 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السفير التركي: طرابزون باتت من أقرب المدن التركية إلى قلوب المصريين بعد انتقال محمد صلاح إلى طرابزون سبور «قوت المغازي تخطف قلب أبو الليف.. قصة حب تُتوَّج بالزواج» تكريم أليكو دانجوتي ومنصور ويعقوب وأبو العينين بمنحهم جائزة الإنجاز خلال انطلاق فعاليات مهرجان ريادة الأعمال بالقاهرة ضبط طالب استعرض بسيارته في أحد شوارع القاهرة وعرض حياة المواطنين للخطر بشق الأنفس الزمالك يتأهل لدور ال16 بكأس مصر أب يتهم مديرة مدرسة بالتعدي على نجله بالدقهلية.. والتحريات تكشف مفاجأة: الأب وراء إصابته محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر السنوي الـ49 للاتحاد العربي للمتداولين بالأسواق المالية بمشاركة 40 دولة الأهلي يهنئ الدكتور وليد عبد الوهاب رئيس هيئة استاد القاهرة الدولي بتجديد الثقة بمشاركة 11 دولة و600 لاعب.. محافظ الإسكندرية يفتتح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بنادي الاتحاد عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة السكة الحديد في كأس مصر رحمة محسن تعلن بداية فصل جديد في حياتها برسالة رومانسية مؤثرة.. «بسم الله بدأنا وعلى بركة الله نكمل العمر معًا» ضبط حارس عقار وزوجته بتهمة سرقة سيارة طالب من جراج والده بالدقهلية

تالية ابنة الفنان شريهان تحتفل بعيد ميلادها ال ١٤

احتفلت الفنانة شريهان بعيد ميلاد ابنتها الصغرى "تالية القرآن".

وشاركت شريهان جمهورها بصور من الاحتفال بعيد ميلاد ابنتها الـ14، ولم تظهر في الصور وظهر ابنتيها لؤلؤة وتالية.

وكانت شريهان نشرت صورة لابنتها وكتبت لها: "تزيدني فخرا بك كل يوم، لقد كانت أجمل رحلة شاهدتك فيها تكبرين لتصبحي تلك الشابة التي أنت هي عليه اليوم" أحبك يا قلبي وروحي".

ولا تنتشر شريهان صورات كثيرة لابنتيها لكنها في أي احتفال بأعياد ميلادهما تحب مشاركة جمهورها بلحظات خاصة.

على جانب آخر، كشف السيناريست مدحت العدل عن تعاونه مع النجمة شريهان في أعمال جديدة بعد مسرحية "كوكو شانيل" التي عادت بها لجمهورها بعد غياب.

وقال مدحت العدل خلال لقائه في برنامج "بالخط العريض" من تقديم إيمان أبو طالب ويعرض عبر قناة "الحياة": نحن بصدد عمل كبير لشريهان، مسلسل ضخم ومسرحية.

وتابع متحدثا عنها: شريهان شخصية ملهمة جدا وتتعامل مع الفن حتى الآن بروح الهواية والبحث عن التفاصيل الصغيرة والمجهود الكبير وهي على المسرح تشعر أن عمرها 16 عاما.

وكانت شريهان عادت لجمهورها بعد غياب حوالي 20 عاما بمسرحية "كوكو شانيل" التي عرضت عبر منصة"شاهد vip" عام 2021.

مسرحية "كوكو شانيل" من بطولة شريهان، سمر مرسي، إنجي وجدان، هاني عادل، تامر حبيب وغيرهم نخبة من نجوم الفن. المسرحية من إخراج هادي الباجوري.

ومسرحية "كوكو شانيل" من تأليف مدحت العدل، وإخراج هادي الباجوري، وتجسد شريهان في هذه المسرحية شخصية كوكو شانيل، صاحبة الاسم اللامع في عالم الأزياء، والتي رغم شهرتها الكبيرة كانت بدايتها متواضعة، فهي ولدت في منزل فقير، وبعد وفاة والدتها تم إرسالها إلى دار للأيتام، وبدأ العمل على المسرحية قبل 5 سنوات.