أنباء اليوم
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 06:29 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
المان يونايتد يفوز على روما بريمونتادا قوية بدوري أبطال أوروبا برشلونة يسحق أستون فيلا بثلاثية نظيفة بدوري أبطال أوروبا إنتر ميلان يفوز على فاينورد بثلاثية بدوري أبطال أوروبا بايرن يضرب الروخيبلانكوس بثنائية بدوري أبطال أوروبا باريس يكتسح فياريال بسداسية بدوري أبطال أوروبا محافظ القليوبية يقود حملة مسائية بطوخ وقرى بلتان ومنشأة العمار وبرشوم وزير الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني وزير الخارجية يناقش هاتفياً مع نظيره السعودي تطورات الأوضاع الإقليمية وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في منطقة الساحل الأفريقي رئيس الوزراء يتابع تطورات العمل في استكمال تنفيذ المراحل المتبقية من مدينة المعرفة بالعاصمة الجديدة الرئيس السيسي يتلقى اتصالًا هاتفيًا من الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل مملكة البحرين الشقيقة وزير الخارجيةالمصرى يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره الروماني

عمرو سلامة يعلن إنتهاء تصوير فيلم ”شماريخ ”

المخرج عمرو سلامة
المخرج عمرو سلامة

أعلن المخرج عمرو سلامة انتهاء تصوير فيلم "شماريخ" من بطولة آسر ياسين وأمينة خليل الذي توقف مؤقتا بسبب وفاة الفنان مصطفى درويش.

وكان الفيلم قد توقف تصويره مؤقتا بسبب الوفاة المفاجئة للفنان مصطفى درويش أحد أبطاله مطلع مايو الماضي.

وعبر حسابه على Instagram، نشر عمرو سلامة صورا له من كواليس تصوير الفيلم وعلق عليها "وأخيرا فركش (انتهاء تصوير) فيلم شماريخ..بعد الكثير من المفاجآت، السار منها والمؤلم، انتهت رحلة كنا نظن أحيانًا أنها لن تنتهي".

وأضاف عمرو سلامة "بشكر النجوم والممثلين وطاقم العمل من أوله لآخره وشركة الإنتاج، كنتم مخلصين محترفين مجتهدين وداعمين وكرماء، لم يبخل أحد بمجهود أو بوقت أو بموارد..وأتمنى أن ننتهي بفيلم يكون يستحق هذه الرحلة، ويخرج بجودة مميزة ونجاح على المستوى التجاري والفني".

فيلم "شماريخ" من بطولة آسر ياسين، أمينة خليل، آدم الشرقاوي، خالد الصاوي، لافينيا نادر، محمد ثروت، سامي مغاوري، مصطفى درويش.

وكانت أمينة خليل تحدثت عن دورها في فيلم "شماريخ" وقالت: أماكن تصوير شماريخ صعبة وواجهتني صعوبات كتير، منها تصويري لمشهد صعب مع حيوانات ممكن نقول إنها مفترسة وكنت في مكان ضلمة لوحدي.

وتدور أحداث الفيلم في إطار درامي تشويقي أكشن، وهو من بطولة آسر ياسين، أمينة خليل، خالد الصاوي ،أدهم الشرقاوي، سالي حماد، محمد ثروت، مصطفي درويش والعديد من ضيوف الشرف، ومن تأليف وإخراج عمرو سلامة ومن إنتاج شركة "سي سينما برودكشن" هاني نجيب وأحمد فهمي بالشراكة مع شركة عرب موشن.