أنباء اليوم
الخميس 31 يوليو 2025 01:55 مـ 5 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يتفقد مجمع المواقف الشرقي لسيارات السيرفيس بالكفور بكوم أمبو محافظ أسوان يتفقد مشروع محطة رفع صرف صحي الرغامة البلد بكوم أمبو وزير التربية والتعليم يعتمد جداول امتحانات الدبلومات الفنية الدور الثاني للعام الدراسي 2024 / 2025 رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة كلية الآداب وزير الإسكان يتابع موقف المشروعات السكنية والبنية الأساسية والتطوير بعدة مدن بالصعيد رئيس جهاز العاصمة الإدارية يعلن تخصيص محال تجارية وصيدلية بالحي السكني الثالث بمقابل الانتفاع تموين المنوفية ضبط كيان غير مرخص لإنتاج المنظفات الصناعية المغشوشة وزير الري يتابع إجراءات إزالة التعديات على أملاك الوزارة مذيعة روسية توثق لحظات مرعبة من زلزال كامتشاتكا على متن قارب شراعي لولا يتعهد بالدفاع عن سيادة البرازيل بمواجهة العقوبات والرسوم الأمريكية كندا تعتزم الاعتراف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة رئيس جهاز حماية المستهلك يلتقي برئيس وأعضاء الغرفة التجارية بالقاهرة لبحث ومتابعة جهود خفض أسعار السلع

عمرو سلامة يعلن إنتهاء تصوير فيلم ”شماريخ ”

المخرج عمرو سلامة
المخرج عمرو سلامة

أعلن المخرج عمرو سلامة انتهاء تصوير فيلم "شماريخ" من بطولة آسر ياسين وأمينة خليل الذي توقف مؤقتا بسبب وفاة الفنان مصطفى درويش.

وكان الفيلم قد توقف تصويره مؤقتا بسبب الوفاة المفاجئة للفنان مصطفى درويش أحد أبطاله مطلع مايو الماضي.

وعبر حسابه على Instagram، نشر عمرو سلامة صورا له من كواليس تصوير الفيلم وعلق عليها "وأخيرا فركش (انتهاء تصوير) فيلم شماريخ..بعد الكثير من المفاجآت، السار منها والمؤلم، انتهت رحلة كنا نظن أحيانًا أنها لن تنتهي".

وأضاف عمرو سلامة "بشكر النجوم والممثلين وطاقم العمل من أوله لآخره وشركة الإنتاج، كنتم مخلصين محترفين مجتهدين وداعمين وكرماء، لم يبخل أحد بمجهود أو بوقت أو بموارد..وأتمنى أن ننتهي بفيلم يكون يستحق هذه الرحلة، ويخرج بجودة مميزة ونجاح على المستوى التجاري والفني".

فيلم "شماريخ" من بطولة آسر ياسين، أمينة خليل، آدم الشرقاوي، خالد الصاوي، لافينيا نادر، محمد ثروت، سامي مغاوري، مصطفى درويش.

وكانت أمينة خليل تحدثت عن دورها في فيلم "شماريخ" وقالت: أماكن تصوير شماريخ صعبة وواجهتني صعوبات كتير، منها تصويري لمشهد صعب مع حيوانات ممكن نقول إنها مفترسة وكنت في مكان ضلمة لوحدي.

وتدور أحداث الفيلم في إطار درامي تشويقي أكشن، وهو من بطولة آسر ياسين، أمينة خليل، خالد الصاوي ،أدهم الشرقاوي، سالي حماد، محمد ثروت، مصطفي درويش والعديد من ضيوف الشرف، ومن تأليف وإخراج عمرو سلامة ومن إنتاج شركة "سي سينما برودكشن" هاني نجيب وأحمد فهمي بالشراكة مع شركة عرب موشن.