google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 31 أكتوبر 2026 07:51 مـ 19 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط المتهمين في مقطع فيديو القيام بأفعال منافية للأداب العامة رئيس الاتحاد التركي لكره القدم يستقبل أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكره القدم دعوة رسمية وراء زيارة أبو ريدة لتركيا يتقدمهم الحاوي.. 3 نجوم مصريين يشاركون في ختام دورة إدارة الأحداث الرياضية بالدوحة وزير الطيران المدني يستقبل بطلة «تحدي القراءة العربي» بمطار القاهرة الدولي الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه ببيع القطع الأثرية عبر مواقع التواصل الاجتماعي سلسلة HUAWEI nova 16s بتقنية 5G تجعل حياتك اليومية أسهل مع تطبيقات جوجل وعمر بطارية أكبر د. إسلام عزام رئيس هيئة الرقابة المالية يعزّي أسر ضحايا حادث الطريق الأوسطي ويوجه بسرعة صرف التعويضات الداخلية: ضبط صانعة محتوى لقيامها بالرقص بملابس خادشة للحياء العامة وزير البترول والثروة المعدنية يتفقد مركز التحكم القومي للغاز الطبيعي محافظ أسوان يكرم موهبة فنية من ذوى الإعاقة الحركية محافظ المنوفية ووزير العدل يفتتحان مكتب الشهر العقاري والتوثيق

أميرة كرارة وأسرة فليم البعبع ضيوف برنامج معكم منى الشاذلى فى العيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

يحل الفنان أمير كرارة وأبطال فريق فيلمه الجديد "البعبع" والذي من أبرزهم الفنان محمد عبد الرحمن "توتا" والفنان محمد أنور ضيوفا ببرنامج معكم منى الشاذلي في تمام الساعة التاسعة مساءً على CBC ضمن سهرات أول وثاني ليالي عيد الأضحي المبارك.

للحديث عن كواليس فيلم البعبع وما يليه من أعمال سينمائية وتليفزيونية جديدة لهؤلاء النجوم.

فيلم "البعبع" من بطولة أمير كرارة، ياسمين صبري، باسم سمرة، محمد عبد الرحمن "توتا"، محمد أنور، محمد محمود، إنعام سالوسة، محمد عبد العظيم، رحاب الجمل، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف إيهاب بليبل وإخراج حسين المنباوي، من إنتاج سينرجي وأحمد بدوي ويوسف طاهر.

تدور قصة الفيلم حول المجرم “سلطان البعبع” الذي يقوم بدوره أمير كرارة، وهو أب لطفلين، حيث يتعرف على الدكتورة الصيدلانية التي تقوم تقوم بدورها ياسمين صبري في موقف ما فتتورط معه في مواجهة مشكلة كبيرة ويمران بالعديد من المواقف الطريقة.

ويشهد الفيلم عرضه في عدد من الدول الخليجية بعد العيد مباشرة، حيث يعرض في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، وقطر، حيث من المفترض أن يحضر أبطال الفيلم عروض خاصة ستقام للفيلم في الخليج.

ويشهد موسم عيد الأضحى منافسة قوية بين أربعة أفلام وهي: “بيت الروبي” لكريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز، والذي بدأ عرضه للجمهور منذ أيام، و"البعبع" لأمير كرارة وياسمين صبري، و"مستر إكس" لأحمد فهمي وهنا الزاهد، و"تاج" لتامر حسني ودينا الشربيني.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0