أنباء اليوم
الخميس 19 مارس 2026 05:06 صـ 30 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رسميًا: إنتر ميامي يخرج من دور 16 كأس أبطال الكونكاكاف الإعلان عن فعاليات ”أماسي العيد” خلال أيام عيد الفطر كلية طب المستنصرية تقيم معرضاً علمياً للطفيليات الطبية شيخ الأزهر الشريف يهنئ رئيس الجمهورية والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك ليفربول يقسو على غلطه سراي برباعيه ويتاهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال قطر والبحرين تقرران تثبيت سعر الفائدة «HDP»: السوق العقاري المصري مرن أمام التحديات.. وزيادات الأسعار ستكون تدريجية مع انتعاش المبيعات الثامن والعشرين من رمضان.. تحولات كبرى من ميلاد حضارة إلى انكسار أميرة إحياء ”ذكرى الشهداء 18 مارس” والذكرى الـ111 لانتصارات معارك تشاناق قلعة في مقابر الشهداء الاتراك بالقاهرة برشلونة يدك شباك نيوكاسل بسباعية بدوري أبطال أوروبا ..ويتأهل لربع النهائي رئيس رابطة الليجا يشيد بتجربة ألميريا الاستثمارية ودور كريستيانو رونالدو الداخلية: ضبط مصنع لتصنيع حلوي العيد بمواد مجهولة المصدر بالقاهرة

أميرة كرارة وأسرة فليم البعبع ضيوف برنامج معكم منى الشاذلى فى العيد

صورة توضيحية
صورة توضيحية

يحل الفنان أمير كرارة وأبطال فريق فيلمه الجديد "البعبع" والذي من أبرزهم الفنان محمد عبد الرحمن "توتا" والفنان محمد أنور ضيوفا ببرنامج معكم منى الشاذلي في تمام الساعة التاسعة مساءً على CBC ضمن سهرات أول وثاني ليالي عيد الأضحي المبارك.

للحديث عن كواليس فيلم البعبع وما يليه من أعمال سينمائية وتليفزيونية جديدة لهؤلاء النجوم.

فيلم "البعبع" من بطولة أمير كرارة، ياسمين صبري، باسم سمرة، محمد عبد الرحمن "توتا"، محمد أنور، محمد محمود، إنعام سالوسة، محمد عبد العظيم، رحاب الجمل، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف إيهاب بليبل وإخراج حسين المنباوي، من إنتاج سينرجي وأحمد بدوي ويوسف طاهر.

تدور قصة الفيلم حول المجرم “سلطان البعبع” الذي يقوم بدوره أمير كرارة، وهو أب لطفلين، حيث يتعرف على الدكتورة الصيدلانية التي تقوم تقوم بدورها ياسمين صبري في موقف ما فتتورط معه في مواجهة مشكلة كبيرة ويمران بالعديد من المواقف الطريقة.

ويشهد الفيلم عرضه في عدد من الدول الخليجية بعد العيد مباشرة، حيث يعرض في المملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة، وقطر، حيث من المفترض أن يحضر أبطال الفيلم عروض خاصة ستقام للفيلم في الخليج.

ويشهد موسم عيد الأضحى منافسة قوية بين أربعة أفلام وهي: “بيت الروبي” لكريم عبد العزيز وكريم محمود عبد العزيز، والذي بدأ عرضه للجمهور منذ أيام، و"البعبع" لأمير كرارة وياسمين صبري، و"مستر إكس" لأحمد فهمي وهنا الزاهد، و"تاج" لتامر حسني ودينا الشربيني.