أنباء اليوم
السبت 7 نوفمبر 2026 03:31 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
السفير التركي: طرابزون باتت من أقرب المدن التركية إلى قلوب المصريين بعد انتقال محمد صلاح إلى طرابزون سبور «قوت المغازي تخطف قلب أبو الليف.. قصة حب تُتوَّج بالزواج» تكريم أليكو دانجوتي ومنصور ويعقوب وأبو العينين بمنحهم جائزة الإنجاز خلال انطلاق فعاليات مهرجان ريادة الأعمال بالقاهرة ضبط طالب استعرض بسيارته في أحد شوارع القاهرة وعرض حياة المواطنين للخطر بشق الأنفس الزمالك يتأهل لدور ال16 بكأس مصر أب يتهم مديرة مدرسة بالتعدي على نجله بالدقهلية.. والتحريات تكشف مفاجأة: الأب وراء إصابته محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر السنوي الـ49 للاتحاد العربي للمتداولين بالأسواق المالية بمشاركة 40 دولة الأهلي يهنئ الدكتور وليد عبد الوهاب رئيس هيئة استاد القاهرة الدولي بتجديد الثقة بمشاركة 11 دولة و600 لاعب.. محافظ الإسكندرية يفتتح البطولة الإفريقية لكمال الأجسام بنادي الاتحاد عموتة يعلن قائمة الأهلي لمباراة السكة الحديد في كأس مصر رحمة محسن تعلن بداية فصل جديد في حياتها برسالة رومانسية مؤثرة.. «بسم الله بدأنا وعلى بركة الله نكمل العمر معًا» ضبط حارس عقار وزوجته بتهمة سرقة سيارة طالب من جراج والده بالدقهلية

محافظ قنا يكرم بطل حادث حريق محطة وقود المعنا


كرم اللواء أشرف الداودي محافظ قنا ، المواطن فتحي كمال عباس بطل حادث حريق محطة وقود المعنا ، وذلك بعدما قام بقيادة سيارة نقل المواد البترولية وإبعادها عن محطة الوقود فور اشتعال النار بها ، مما ساهم في تقليل حجم الخسائر وحماية المواطنين والممتلكات الخاصة من كارثة محتملة ، وذلك بحضور حسام حموده سكرتير عام المحافظة ، و محمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد للمحافظة ، و احمد السيد وكيل وزارة التموين .
قال محافظ قنا ، أن المواطن فتحي قام بعمل بطولي من خلال إبعاد خطر السيارة المحترقة عن محطة الوقود وتحمله أخطار هذا العمل لإنقاذ الأرواح والممتلكات الخاصة ، معربا عن بالغ شكره وتقديره واعتزازه للمواطن على شجاعته ، مؤكدا أن الوطن دائما ما يفخر بابناءه ومواقفهم المشرفة .

وأضاف الداودي أن تكريم مثل هذه النماذج المشرفة ، وتسليط الضوء عليها ، يسهم في إبراز دورهم في المجتمع ، وترسيخ مواقفهم في الأذهان ، ليكونوا قدوة يُحتذي بها داخل المجتمع.

من جانبه قدم المواطن فتحي كمال شكره لمحافظ قنا علي هذه اللفتة الطيبة ، مؤكدا أن ما قام به هو واجب إنساني واجتماعي ، وينبغي عل كل مواطن ان يقوم بمثل هذه المواقف الشهمة والفدائية حال تعرضه لها ، وهي طبيعة لدي الشعب المصري عموما .