google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 11:49 صـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الري يتابع موقف إيراد نهر النيل وتداعيات الظواهر المناخية العالمية (النينيو) على الموارد المائية كولومبيا تكتسح اوزبكستان بثلاثية بكأس العالم غانا تخطف فوزاً قاتلاً أمام بنما بكأس العالم إبراهيم حسن: منتخب مصر يتوجه لكندا يوم 19 يونيو استعدادا لمواجهة نيوزيلندا الجامعات المصرية تواصل التقدم في التصنيفات الدولية المرموقة وزير الصحة يبحث مع مجموعة “ميكو ميد” تعزيز التعاون في الابتكار الصحي والتكنولوجيا الطبية وزيرة التضامن الاجتماعي ووزير التنمية الاجتماعية بمملكة البحرين يبحثان تعزيز سبل التعاون بين الوزارتين رئيس وزراء صربيا يطلع على التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة مجلة طب قصر العيني الدولية تحصد جائزة التميز التحريري من Springer Nature لعام 2026 في عامها الأول إيران: الانتهاء رسميًا من صياغة مذكرة التفاهم مع واشنطن وتوقيعها من الجانبين رسميًا: هاري كين رجل المباراة ضد كرواتيا منتخب إنجلترا يستهل مشواره في كأس العالم بالفوزعلى كرواتيا 4-2

بالفيديو .. ميسي يعتذر ويطلب الصفح من باريس سان جيرمان عقب زيارته للسعودية

لاعب كرة القدم ليونيل ميسي
لاعب كرة القدم ليونيل ميسي

النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي يعتذر من ناديه باريس سان جيرمان وزملائه في الفريق، بعد السفر إلى السعودية.

وهذا ما قاله.

اعتذر لاعب باريس سان جيرمان، بطل العالم، الأرجنتيني ليونيل ميسي، إلى ناديه باريس سان جيرمان وزملائه في الفريق، بعد الزيارة التي قام بها للسعودية مطلع الأسبوع الحالي، من دون إذن النادي، اليوم الجمعة.

وقال ميسي، في مقطع مصور في مواقع التواصل الاجتماعي: "بكل صدق، ظننت أننا سنحظى بيوم راحة بعد المباراة، مثلما كان يحدث في الأسابيع الأخيرة، وقمت بتنظيم السفر إلى السعودية، ولم أتمكن من إلغائه، بعد أن ألغيته سابقاً".

وأضاف: "أكرر، أطلب الاعتذار على ما فعلته، وأنتظر ما سيقرره النادي، أطلب الصفح من زملائي ومن النادي".

وكان باريس سان جيرمان قرر معاقبة ميسي بالإيقاف عن المشاركة في التدريبات والمباريات مدة أسبوعين، ليغيب عن مباريات تروا وأجاكسيو، كما سيتم حرمانه من أجر أسبوعين أي ما يعادل 1.7 مليون يورو.

يُشار إلى أنّ عقد ميسي ينتهي مع الفريق في شهر حزيران/يونيو المقبل، من دون وجود أي مؤشرات على وجود تقدم في مفاوضات تجديده، إذ أكدت صحيفة "ليكيب" الفرنسية أن باريس سان جيرمان قرر عدم استكمال المفاوضات لتجديد عقد نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة