google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 15 يونيو 2026 12:05 مـ 29 ذو الحجة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
خبراء ومسؤولون يدعون إلى إطار مؤسسي موحد وحوافز جماعية لتعزيز التكتلات الصناعية وزيادة الصادرات رئيس مجلس الوزراء يفتتح المؤتمر والمعرض الطبي الإفريقي تحت رعاية الرئيس السيسي وزير الموارد المائية والري يستقبل محافظ الوادي الجديد الرئيس السيسي يستقبل اليوم الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة حسام حسن: درسنا بلجيكا جيداً.. وعازمون على تقديم بداية جيدة في كأس العالم ياسر إبراهيم: لا نخشى أحداً.. ونسعى لحصد أول ثلاث نقاط بكأس العالم أميركا وإيران تتوصلان لاتفاق سلام شامل ترامب يعلن الاتفاق مع إيران وانهاء الحصار البحري عن مضيق هرمز رسميًا: فيرجيل فان دايك يفوز بجائزة رجل مباراة الفيفا لهولندا ضد اليابان قبل مواجهة اليوم .. تاريخ مواجهات مصر ضد بلجيكا محمد صلاح يحتفل اليوم بعيد ميلاده الـ 34 تزامنًا مع مباراة مصر وبلجيكا في كأس العالم 2026 هولندا تتعادل إيجابيا أمام اليابان بدور مجموعات كاس العالم

طلاب جامعة الأقصر يزورون المنطقة الصناعية بالبغدداي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت قوات الدفاع الشعبي والعسكري، بالتعاون مع جامعة الأقصر، تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس الجامعة، زيارة لطلاب الجامعة، إلى المنطقة الصناعية بالبغدادي، أحد المشروعات القومية بمحافظة الأقصر، وذلك بحضور العقيد محمود زين العابدين، مدير التربية العسكرية بالجامعة، وذلك وفقاً لتوجيهات القيادة السياسية بتنظيم زيارات ميدانية لطلاب الجامعات إلى المشروعات القومية لتوعيتهم بالإنجازات التي تحققت في مختلف المجالات.

وتفقد الطلاب مختلف المصانع والوحدات الصناعية، واستمعوا من مسئولي هيئة التنمية الصناعية لشرح مفصل عن المجمع الصناعي، الذي افتتحه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، لدعم الاقتصاد المحلي وتنويع مصادر الدخل بمحافظة الأقصر، وتوفير فرص عمل مناسبة لشباب المحافظة.

نفذت الزيارة بإشراف الدكتور وائل محمد الصغير ، مدير الإدارة المركزية لرعاية الشباب، وضمت هيئة الإشراف الدكتورة أروى أحمد حسن، من كلية الألسن، والأستاذ محمد نوبى، كلية الآثار، والأستاذة هبه رمضان عبدالرسول، كلية الألسن.

وأكد الدكتور حمدي حسين، رئيس الجامعة، على أهمية هذه الزيارات لطلاب الجامعة؛ لتفقد المشروعات التنموية، وأثرها الإيجابي، في رفع الوعي لديهم بمقومات مجتمعاتهم، وتعزيز انتمائهم لبلدهم، من خلال إطلاعهم على جهود الدولة، وإشراكهم في الخطة الوطنية للتطوير؛ لتأهيلهم ليصبحوا كوادر قادرة على بذل الجهود في دفع عجلة التنمية، وتحقيق رفعة الوطن.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة