google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
السبت 1 أغسطس 2026 12:34 مـ 16 صفر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
13 رواية تتنافس على ”البوكر 2026” تعكس تحولات العصر وزيرة الإسكان: الاستعداد لطرح نحو 5000 وحدة سكنية بنظام الإيجار المنتهي بالتملك في 25 مدينة جديدة خلال شهر عاجل .. مصر تهيب بوسائل الإعلام الأجنبية تحري الدقة في تناول حادث استهداف السفينتين بميناء دمياط مصطفى شوبير يتعاقد مع وكالة CAA Base وزيرة التضامن الاجتماعي تتابع تداعيات حادث انهيار عقار بمدينة زفتي .. وتوجه بصرف المساعدات لأسر الضحايا مياه الشرب بالجيزة: انتهاء أعمال تحويل مسار خط المياه وعودة الخدمة بمناطق الهرم وفيصل جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة عاصي الحلاني يطلق “سلّم عالكل”.. اللون الطربي الشعبي اللبناني يعود بصوت فارس الغناء العربي منتخب الشباب يهزم نظيره الأردني بثلاثية نظيفة ودياً ليلة التوهج المصري.. ”حمزة عبد الكريم” يسجل ثنائية ويقود برشلونة لتعادل مثير أمام برمنغهام سيتي الإنجليزي الهيئة العامة للاستعلامات: نتابع باهتمام تغطية الإعلام الأجنبي لحادث دمياط اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور حسين الهنداوي تقديراً لمسيرته الدبلوماسية والإعلامية والفكرية

محافظ أسيوط يوزع كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الهمم

محافظ أسيوط يوزع كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الهمم 
محافظ أسيوط يوزع كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الهمم 

وزع اللواء عصام سعد محافظ أسيوط كراسي متحركة وأطراف صناعية لأشخاص من ذوي الإحتياجات الخاصة وذلك ضمن الخدمات التي تقدمها المحافظة بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي وبالتعاون مع مؤسسة "بوابتك للخير للتنمية" من أجل مساندة ودعم ذوى الإعاقة والوقوف بجانبهم ومساعدتهم في التغلب على المعوقات التي يواجهونها تنفيذًا لمبادرة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية حياة كريمة ... جاء ذلك بحضور مجدي نجيب وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بأسيوط وعبير عبدالغني مدير وحدة ذوي الاعاقة بديوان عام المحافظة ومحمود عبدالحميد ممثل مؤسسة بوابتك للخير للتنمية.
حيث سلم المحافظ 9 كراسي متحركة و 2 طرف صناعي لأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة والذين تم اختيارهم بعد إجراء فحص وبحث اجتماعي عن مديرية التضامن الاجتماعي والوحدات الاجتماعية التابعة لها في إطار مبادرة "قدم الخير" إحدى مبادرات مؤسسة "بوابتك للخير للتنمية" وذلك بهدف توفير حياة كريمة لهم كما تحاور المحافظ مع المستفيدين وأسرهم مشيداً بالجهود المبذولة من قبل أولياء أمورهم معهم مطالباً بالاستمرار في العمل والمثابرة لكي يكونوا طاقة أمل للمجتمع ككل.
وقال محافظ أسيوط إن الدولة بكافة مؤسساتها وهيئاتها سواء الحكومية أو غير الحكومية أو حتى المجتمع المدني لا تألوا جهداً في توفير كافة سبل الدعم لذوى الإعاقة لتخفيف الأعباء المعيشة وتوفير كافة مقومات الحياة لهم والوصول إلى حياة كريمة تليق بهم لافتاً إلى التوجيهات المستمرة من قبل الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية في هذا الشأن والعمل على المساهمة في تغيير شكل الحياة إلى الأفضل موجهاً بتوزيع مزيد من الكراسي والأجهزة التعويضية والأطراف الصناعية لإتاحة الفرصة لعدد أكبر من الأشخاص للاستفادة من المبادرات وأعمال الخير التي تقدمها المؤسسات الأهلية والمجتمع المدني داعيًا الجميع للمشاركة والوقوف جنباً إلى جنب مع مؤسسات الدولة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0