أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 11:58 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
اتصالات مكثفة لوزير الخارجية لبحث التطورات الإقليمية وخفض التصعيد وزيرة التنمية المحلية تستعرض مخرجات الإعلان الوزاري للاجتماع الثاني للمجلس الوزاري لمبادرة الشرق الأوسط الخضراء رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة المنيا وزير الري و وزيرة البيئة الرواندية يشهدان ختام اجتماعات اللجنة التوجيهية المشتركة ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن

محافظ أسيوط : قرعة علنية لتسليم 73 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية

صورة توضيحية
صورة توضيحية

قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ وإجراء قرعة علنية للوحدات السكنية للأسر الأولى بالرعاية ومحدودي الدخل بمركز القوصية بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لتخصيص هذه الوحدات للمتقدمين طبقاً للشروط المعلنة والمحددة وفقاً للقواعد الموضوعة مسبقاً وبشفافية وحيادية تامة لافتاً إلى اهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالأسر الأولى بالرعاية وتوفير الإحتياجات الأساسية للمعيشة والعمل على رفع المعاناة عن كاهلهم ليعيشوا حياة كريمة مؤكداً على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تقديم الخدمات للمواطنين بكافة القطاعات الخدمية بمراكز وقرى المحافظة وفقاً للامكانات المتاحة.
وأضاف محافظ أسيوط أن الجهاز التنفيذي بمركز ومدينة القوصية قد أجرى قرعة علنية لتسليم 73 وحدة سكنية للأسر الأولى بالرعاية التي تقع بالوحدات المحلية القروية (المنشأة الكبرى ، مير ، فزارة) التابعة لمركز القوصية وذلك بحضور مصطفى فتحي رئيس مركز ومدينة القوصية ، وابراهيم نظير عضو مجلس النواب وهند جوزيف عضو مجلس الشيوخ ورؤساء الوحدات المحلية بالقرى التابعة والعشرات من المواطنين والأسر المتقدمين للقرعة وسط تواجد أمني لافتاً إلى استقبال 1700 طلب للحصول على الوحدات السكنية حيث تم تشكيل لجنة من الشئون القانونية والتضامن الاجتماعي لفحص الملفات وطلبات المتقدمين لتحديد المستحقين وغير المستوفين للشروط مشيراً إلى إجراء القرعة العلنية لـ 546 ملف مستحق للحصول على الوحدات السكنية في هدوء وقبول تام من الجميع نظراً لشفافية القرعة وعلانيتها لتحديد المستحقين.

موضوعات متعلقة