google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الإثنين 14 سبتمبر 2026 04:20 مـ 1 ربيع آخر 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول الداخلية: ضبط المتهم بربط كلب بالسيارة وسحله بأحد الطرق بالإسكندرية مجموعة E20 الإماراتية توقع مذكرة تفاهم مع ”إضافة فينشر” لدعم الابتكار في قطاع الزراعة وزيرة الإسكان تتابع موقف أعمال الطرق والمرافق والخدمات بمناطق «بيت الوطن» بعدد من المدن الجديدة القاصد يتابع معدلات تنفيذ مشروعات جامعة المنوفية وزير الري يترأس اجتماع اللجنة العليا لتراخيص الشواطئ بحضور ممثلي الوزارات والمحافظات والجهات المعنية مصرف أبوظبي الإسلامي – مصرADIB يحصد جائزة «أفضل مصرف إسلامي في مصر لعام 2026» وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية يزور مجموعة ”إي فاينانس للاستثمار” وزير العمل يبحث مع نظيره الأردني أوضاع العمالة المصرية في المملكة وتعزيز التعاون المشترك محافظ قنا يؤكد استمرار المتابعة لانتظام العمل بمجمع المواقف الجديد بمدينة قنا الجديدة جامعة عين شمس : خماسي كرة القدم تواصل التحدي نحو نصف النهائي التضامن الاجتماعي:صرف ”تكافل وكرامة” عن شهر سبتمبر بقيمة تزيد على 4 مليارات جنيه.. غداً

محافظ المنوفية : ضبط 65 طن مستلزمات أعلاف حيوانية مجهولة المصدر

محافظ المنوفية
محافظ المنوفية

صرح اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية عن ضبط 65 طن مستلزمات أعلاف حيوانية مجهولة المصدر ، وتحرير 265 محضر تمويني خلال حملات تفتيشية مفاجئة شنتها مديرية التموين والتجارة الداخلية بنطاق المحافظة اليوم الاثنين 23يناير2023 ومن جانبه كشف المحاسب عاطف الجمال مدير مديرية التموين أن الحملات أسفرت عن تحرير (265 ) محضر تمويني ، تنوع ما بين ( 110) محضر مخالفات مخابز نقص وزن وعدم مطابقة المواصفات وعدم نظافة ، و( 155)محضر أسواق لعدم الإعلان عن الأسعار وبيع سلع منتهية الصلاحية ومجهولة المصدر وبيع بأزيد من السعر الرسمي وكذا مخالفات أخرى .
كما أوضح بأن من أبرز القضايا التي تم ضبطها تحرير محضرين برقمي 2106، 1794لسنة 2023 جنح مركز السادات ، أحدهما ضد المدير المسئول عن محل لتجارة السلع الغذائية بناحية كفر داود وضبط (1) طن أرز مجهول المصدر وعدم الإعلان عن الأسعار بهدف البيع بأزيد من السعر الرسمي ، والأخر ضد المدير المسئول عن مصنع لصناعة مستلزمات الأعلاف الحيوانية بناحية المنطقة الصناعية السادسة وضبط (5) طن زيت صويا ، (50) طن فول صويا ، (10) طن بذرة قطن منتج نهائي مجهول المصدر وكذا عدم الإعلان عن الأسعار وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية باستمرار التنسيق مع الإدارات التموينية بالمراكز في شن الحملات التفتيشية لمراقبة الأسواق وضبط الأسعار واتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين ، مؤكداً أن الدولة بكافة أجهزتها تسعى إلى الحفاظ على استقرار توافر السلع للمواطنين وعدم السماح بالمغالاة حفاظاً على حقوق المواطنين .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة