أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 07:29 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

وزير الرياضة يستقبل محافظ الوادى الجديد لمناقشة إنشاء مضمار للهجن

وزير الرياضة يستقبل محافظ الوادى الجديد لمناقشة إنشاء مضمار للهجن 
وزير الرياضة يستقبل محافظ الوادى الجديد لمناقشة إنشاء مضمار للهجن 

استقبل الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ،اليوم الثلاثاء، اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد؛ لبحث التعاون الثنائي على مستوى الأنشطة والمشروعات الشبابية والرياضية المقامة بالمحافظة، وأبرز ما تم إنجازه من تطوير لمراكز شباب وأندية المحافظة.

تناول الاجتماع الحديث حول أهمية المدينة الشبابية التى تم تنفيذها وافتتاحها بالوادى الجديد؛ كقيمة مضافة إلى المدن الشبابية المنتشرة فى جميع محافظات الجمهورية، وتُمكن شباب مصر من زيارة محافظة الوادى الجديد، والإقامة بها ضمن مشروعات الوزارة القومية "رحلات اعرف بلدك".

تقدم محافظ الوادى الجديد بطلب لإنشاء مضمار جديد للهجن بمدخل مدينة الخارجة الشمالي، يُطابق المواصفات الفنية والاشتراطات القياسية الدولية بطول ٥ كم، بالإضافة إلى تزويده بقاعات استقبال ومنصّات مشاهدة.

أكد وزير الشباب والرياضة على التعاون المثمر مع محافظ الوادى الجديد والمتابعة المستمرة معه فى رفع كفاءة مراكز الشباب والأندية بالمحافظة، وتوسيع المشروعات والبرامج المنفذة بها، بجانب تحديد المنشآت المطلوب تطويرها الفترة المقبلة ، والمضى فى تنفيذها تباعا ضمن ملف تطوير الوزارة للمنشآت الشبابية والرياضية فى جميع محافظات الجمهورية.

أوضح الدكتور أشرف صبحى أنه سيتم دراسة طلب محافظ الوادى بشأن إقامة مضمار جديد للهجن لاسيما مع التوسع فى انتشار هذه الرياضة، والتى تجد إقبالاً كبيراً من قِبل الممارسين لتلك الرياضة التراثية العريقة.

موضوعات متعلقة