google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأحد 13 سبتمبر 2026 03:19 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
د. أيمن محسب وكيل لجنة الاقتصاد بمجلس النواب ل ”العالم غدًا”: انضمام مصر لـ ”بريكس” يعزز أهمية موقع مصر على خريطة... فريق الزمالك راحة من التدريبات اليوم الأحد بعد الفوز على إيه إس بورت بطل جيبوتي بدوري أبطال أفريقيا أرسنال يتصدر الدوري الإنجليزي بالفوز على سندرلاند ريال مدريد يكتسح فايكانو برباعية ويواصل إنطلاقته القوية في منشور رسمي .. الأهلي يؤكد استمرار الحسين عموتة ويدعمه عقم هجومي مستمر.. توتنهام يكتفي بنقطة أمام إيفرتون ويواصل نزيف النقاط أكاديمية السادات للعلوم الإدارية تحتفي بتخريج الدفعة 42 من خريجى BIS هدية للدولة المصرية بمشاركة صلاح ومصطفى محمد.. قونية سبور يلحق بطرابزون الهزيمة الثانية في الدوري التركي ريال مدريد يستضيف فايكانو بالدوري الإسباني تحمل علامة ”صنع في الإمارات”..”روكس” تبدأ إنتاج مركبات ”روكس أدماس” في أبوظبي الأهلي يواجه كيتارا الأوغندي في كأس الكونفدرالية «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية

نائب رئيس جامعة أسيوط يتابع أعمال سير الإمتحانات العملية بمختلف الكليات

صورة توضيحية
صورة توضيحية

تابع الدكتور أحمد عبد المولي القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أعمال سير الإمتحانات العملية بمختلف الكليات بالجامعة وكان في إستقباله رؤساء اللجان ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والإداريين المشرفيين علي أعمال الإمتحانات .
وخلال جولته أكد الدكتور أحمد عبد المولي علي حرص إدارة الجامعة علي الإطمئنان علي إنتظام أعمال الإمتحانات العملية وخلال الجولة تفقد سيادته لجنة 5 صالة ( 1 ) لكلية الهندسة لكلاً من الفرقة إعدادي قسم فنون , والفرقة الأولي والثانية قسم جرافيك و الفرقة الثالثة جرافيك قسم تصميم مطبوع , أعقب ذلك تفقد صالة إمتحانات كلية الفنون الجميلة , مؤكداً علي سعي إدارة الجامعة علي توفير كافة سبل الدعم والرعاية للطلاب الممتحنيين داخل اللجان بما يضمن لهم أداء الإمتحانات في أجواء ملائمة .
أعقب ذلك توجه سيادته إلي قطاع المدن الجامعية وكان في إستقباله الأستاذ عرفة أبو العلا المدير العام لقطاع المدن الجامعية , والأستاذ عماد محمد سيد مدير المدينة , فضلاً عن السادة العاملين بمختلف الإدارات وذلك لمتابعة أعمال تطوير مباني الوحدات السكنية ( ب ) وقطاع (2) الخاص بالوفود ومتابعة البنية التحتية لتهيئة بيئة جامعية وتوفير مرافق وخدمات خاصة بالطلاب والوافدين وتجهيز المباني بكافة الإمكانات اللازمة .
ثم توجه سيادته إلي مقر المطعم المركزي وذلك في إطار دور الجامعة في تحقيق منظومة صحية وإجتماعية متكاملة لرعاية أبنائها الطلاب و كان في إستقباله الأستاذة آمال جمال المدير العام للإدارة العامة لشئون التغذية , فضلاً عن السادة المسئولين وعدداً من العاملين بإدارة المطعم , مؤكداً أن الجولة إستهدفت متابعة سلامة المنظومة الغذائية المقدمة داخل المطعم المركزي ووصولها لأعلي مستوي من الجودة والنظافة لأبنائنا الطلاب .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة