أنباء اليوم
السبت 1 نوفمبر 2025 02:27 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير الأول من نوفمبر 2025 تعرف على تشكيل مجلس إدارة الأهلي الجديد تماثيل الدرج العظيم بالمتحف المصري الكبير رحلة مهيبة لملوك مصر القديمة قاعات العصور التاريخية بالمتحف المصري الكبير رحلة عبر الزمن المصري القديم تمثال الإله حابي من أعماق البحر إلى المتحف المصري الكبير مركب خوفو ورحلتها من النقل إلى المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس: أعرب عن تقديري لجهود الرئيس السيسي لدعم الشعب الفلسطيني تغيير اسم مقر البعثة الفلسطينية الدبلوماسية بالبرتغال إلى ”سفارة دولة فلسطين” خلال احتفال رسمي بلشبونة رسميا.. محمود الخطيب رئيسا لمجلس إدارة الأهلي وزير السياحة والآثار يواصل متابعة الاستعدادات النهائية لافتتاح المتحف المصري الكبير غدًا رانيا فريد شوقي : ”المتحف الكبير” فخر لكل مصري.. وهدية مصر للعالم رئيس المجلس العالمي للتسامح والسلام: افتتاح المتحف المصري الكبير منارة للوعي والتسامح الدولي

محافظ المنوفية يستقبل المهندس إبراهيم العربى لبحث أوجه التعاون المشترك

محافظ المنوفية يستقبل المهندس إبراهيم العربى  
محافظ المنوفية يستقبل المهندس إبراهيم العربى  

استقبل اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية بمكتبه ، رجل الأعمال المهندس إبراهيم العربى رئيس الإتحاد العام للغرف التجارية المصرية ورئيس مجلس الأعمال المصرى اليابانى ورئيس مجلس إدارة مجموعة العربى ، يأتى هذا اللقاء في إطار سلسلة اللقاءات المستمرة التي يحرص محافظ المنوفية على عقدها بصفة مستمرة مع المستثمرين ورجال الأعمال لتنمية وتطوير القطاع الصناعي كونه أحد المحاور الرئيسية للتنمية المستدامة ، جاء ذلك بحضور محمد موسى نائب المحافظ ، وجمال عزب رئيس القطاع القانونى بمجموعة العربى .
حيث أعرب محافظ المنوفية عن تقديره للدور الرائد لمجموعة العربى كونها أحد أهم الكيانات الصناعية الكبرى والرائدة في مجال الصناعة ، مؤكدا على تقديم كافة أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة أمام المستثمرين لخلق مناخ آمن وجاذب لإقامة العديد من المشروعات الإستثمارية والتي تساهم بدورها في دفع عجلة الإنتاج وتوفير فرص عمل جادة وحقيقة للشباب وخفض معدلات البطالة تنفيذاً لتكليفات القيادة السياسية وخلال اللقاء ، تم بحث أوجه التعاون والتنسيق الكامل بين المحافظة ومجموعة العربي في عدد من الموضوعات والقضايا ذات الاهتمام المشترك ، فضلا عن مناقشة سبل النهوض بقطاع الاستثمار وتذليل كافة المعوقات أمام المستثمرين ورواد أعمال المشروعات الصغيرة لدفع عملية البناء والتنمية بما يتوافق مع رؤية مصر 2030 ومن جانبه أشاد المهندس إبراهيم العربى بجهود محافظ المنوفية في دعم المستثمرين والتعرف على مطالبهم وسرعة تلبيتها بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية والمختصة حفاظاً على حقوقهم ومصالحهم ، مؤكداً استمرار التعاون مع الجهاز التنفيذى للمحافظة للارتقاء بالخدمات والعمل على إحداث تنمية شاملة تعود بالنفع العام على مواطنى المحافظة .