أنباء اليوم
الإثنين 16 مارس 2026 09:13 مـ 27 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
تحذير ترامب للناتو بشأن مضيق هرمز يثير قلقاً أوروبياً وسط تباين مواقف الحلفاء محافظ المنوفية يحيل رئيس قرية دنشواي للتحقيق محافظ المنوفية يفاجئ وحدة طب الأسرة بجزيرة الحجر ويثني علي الحالة العامة محافظ المنوفية يتفقد موقف السادات بشبين الكوم لمتابعة الحالة العامة محافظ المنوفية يشهد الاحتفال بليلة القدر بمسجد الرؤوف الرحيم بشبين الكوم الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو باستغلال غرفة كهرباء كمخزن لتخزين الأخشاب الداخلية:ضبط 1,7 مليون قرص مكملات غذائية بدون مستندات دالة على مصدرها بالدقهلية الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو التعدي بالضرب علي حصان بإستخدام كرباج بالقليوبية أربيلوا يُعلن عن قائمة ريال مدريد المُسافره لإنجلترا وتشهد عودة مبابي وبيلينجهام محمد عبد الوهاب: TechSource تقدم نموذجًا تشغيليًا يربط التكنولوجيا بالكفاءات البشرية للعام الثاني على التوالي.. بنك قناة السويس يرعى احتفالية النقابة العامة للعاملين بالبنوك والتأمينات لتكريم الأمهات المثاليات مجموعة العتال القابضة تُغيِّر علامتها التجارية للتطوير العقاري «عتال بروبرتيز» إلى Biography

محافظ المنوفية يستمع لشكاوى المواطنين ويشدد على التواصل الدائم والفعال

صورة توضيحية
صورة توضيحية

واصل اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية سلسلة لقاءاته اليومية بالمواطنين من أبناء المحافظة للتعرف علي شكواهم وتلبية مطالبهم في ضوء اللوائح والقوانين المنظمة ، حيث التقي المحافظ اليوم الثلاثاء بعدد 7 حالات من أبناء المحافظة واستمع المحافظ الى شكواهم والتى تنوعت بين طلب مواطن بناحية حى شرق شبين الكوم يتضرر من تعنت عدد من الموظفين ضده في استخراج قرار ترخيص لقطعة أرض يمتلكها وتغيير عرض الشارع ، وعلى الفور وجه المحافظ الإدارة العامة للتخطيط العمرانى بدراسة الشكوى والعرض عليه لاتخاذ اللازم .
كما كلف المحافظ مدير مديرية الشئون الصحية بدراسة طلب أخصائية تمريض بمستشفي رمد منوف تلتمس نقلها إلى مدرسة التمريض بالحامول ، وطبيبة بمستشفي بركة السبع المركزى تلتمس إلغاء قرار انتدابها للعمل بمستشفي زاوية الناعورة مراعاة لظروفهما الصحية والاجتماعية الخاصة ، والعرض عليه ، ووجه المحافظ رئيس الإدارة المركزية لري المنوفية بدراسة طلب عدد من أهالى قرية جريس التابعة للوحدة المحلية لمركز ومدينة أشمون يلتمسون تغطية مساحة 70 متر من ترعة النقراشي على نفقتهم الخاصة ، والعرض عليه لاتخاذ اللازم هذا وقد وافق المحافظ على طلب مواطن بناحية تلا يلتمس نقله من الوحدة المحلية بصفط جدام إلى مركز الشباب بالقرية مراعاة لظروفه الصحية الصعبة ، كما أمر المحافظ بصرف مساعدة مالية لعدد من الحالات الإنسانية من أبناء المحافظة لمساعدتهم على تحمل أعباء المعيشة ومراعاة لظروفهم الصحية والمعيشية الصعبة وذلك في إطار حرص المحافظة على تقديم الدعم للأسر الأولى بالرعاية .
هذا وقد وجه المحافظ رؤساء الوحدات المحلية ومديري المديريات بالتواصل الدائم والفعال وخلق قنوات اتصال مباشرة مع المواطنين ، وكذا رصد شكاوى المواطنين من خلال الصفحة الرسمية للمحافظة وقنوات التواصل الاجتماعى وتلبية مطالبهم فى إطار اللوائح والقوانين.

موضوعات متعلقة