أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:29 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة تنافس 686 فيلما في الدورة الخامسة من مهرجان البحرين السينمائي

جامعة الأقصر تشارك في افتتاح فعاليات الدورة العربية الـ 17 لخماسيات كرة القدم

صورة توضيحية
صورة توضيحية

شاركت جامعة الأقصر - إدارة النشاط الرياضي بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية، في افتتاح فعاليات الدورة العربية الـ 17 لخماسيات كرة القدم التي تنظمها جامعة جنوب الوادى خلال الفترة من 3 إلى 8 ديسمبر الجاري، بمشاركة 19 جامعة مصرية وعربية.

شهد فعاليات افتتاح البطولة كل من الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، والأستاذ الدكتور يوسف أحمد الغرباوي، رئيس جامعة جنوب الوادي، والدكتور محمد صبحي حسانين، النائب الأول لرئيس الاتحاد الرياضي للجامعات، والدكتور بدوي شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والدكتور أحمد عكاوي، نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، والدكتور حازم عمر، نائب محافظ قنا، والاستاذ جمال علام، رئيس مجلس اتحاد كرة القدم المصري.

وأوضح الدكتور وائل الصغير، مدير رعاية الشباب المركزية ورئيس الوفد، أن قرعة البطولة التى أجريت ليلة الافتتاح أسفرت عن وجود جامعة الأقصر فى المجموعة الثانية مع جامعات المستقبل والاسكندرية وحلوان وجامعة ام القرى السعودية.

ووجه الصغير الشكر لرئيس جامعة الأقصر، على مشاركته في حفل الافتتاح والذي يؤكد حرصه ودعمه وتحفيزه للطلاب فى جميع المشاركات الداخلية والخارجية حيث تأتى هذه المشاركة كأول مشاركة لجامعة الأقصر فى نسخ البطولات العربية، مطالبا ببذل أقصى جهد لظهور الجامعة بالمظهر اللائق وتحقيق أعلى النتائج فى البطولة.


تكون الجهاز الفني، لوفد الجامعة، من الدكتور وائل الصغير، رئيس الوفد والدكتور بيومى محمد سعيد، إشراف عام، والكابتن عمرو أبوالقاسم، مدرب المنتخب.

موضوعات متعلقة