أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 02:50 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة وفاء عامر تنفى سفرها خارج البلاد وتؤكد متابعتها للتحقيقات وثقتها بنزاهة القضاء وزارة الاتصالات تطلق مسابقة ”Digitopia” لدعم الإبداع واكتشاف الموهوبين من كل شرائح الشباب جولد بيليون: بيانات أمريكية تدعم صعود الذهب في البورصة العالمية وزير الإسكان يعقد اجتماعًا بمقر جهاز برج العرب الجديدة رئيس جامعة المنوفية يصدر ٧ قرارات جديدة بتعيين وتجديد تكليف لوكلاء الكليات المريخ البورسعيدي يكشف حقيقة وجود أزمة مع بيراميدز بسبب نسبة إعادة بيع إبراهيم عادل الري : تخريج الدفعة الثالثة من متدربى ”برنامج سفراء المياه” بعدد ٢٩٨ متدرب محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش العائلات الفلسطينية والمصرية تلتقي في القاهرة في فعالية التضامن بالسفارة التركية رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج

رئيس جامعة الأقصر يشهد فعاليات المؤتمر الأول لأطباء النساء والتوليد في صعيد مصر

شهد الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، فعاليات المؤتمر الأول لأطباء النساء والتوليد في صعيد مصر بالأقصر بالتعاون مع وزارة الصحة والهيئة العامة للرعاية الصحية وجامعة الاقصر ونقابة الأطباء والذي تنظمه المؤسسة المصرية لطب الجنين، بحضور محمد عبدالقادر خيري، نائب محافظ الأقصر، والدكتور أحمد حمزة، رئيس اللجنة المنظمة للمؤتمر، والدكتور محمد كمال عتمان، رئيس المؤتمر، وبمشاركة نخبة من أطباء جامعات الصعيد، المتخصصين فى أمراض النساء والتوليد، ويختتم المؤتمر أعماله اليوم الجمعة.

واعرب رئيس جامعة الأقصر، عن سعادته بحضور هذا المؤتمر
الذي يأتي في إطار جهود الدولة وتوجيهات فخامة الرئيس للعناية بصحة المرأة والام والجنين ورؤية الدولة للحد من نسب وفيات الأم والجنين، مؤكداً أن كلية طب الأقصر تسعى للمشاركة في كافة المؤتمرات الطبية الهامة وتبادل الخبرات بين جامعات الصعيد.


يأتي المؤتمر تحت رعاية الأستاذ الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، ويتناول تدريبا عمليا على الموجات فوق الصوتية للحوامل، وجميع المواضيع التى تخص صحة وسلامة الأم والجنين، لتقديم أفضل خدمة لأبناء المحافظة.