أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 07:30 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ضبط قيام جزار بالتعدى على ماشية محملة على سيارة نقل بإستخدام سكين وذبحها بطريقة مخالف وزارة التخطيط واتحاد بنوك مصر يوقعان بروتوكول تعاون لتعظيم الاستفادة من منصة «حافز» وزير الرياضة يشكل لجنة لتحديد مسؤوليات مجلس ادارة الاتحاد وجهازه التنفيذى عن تطبيق الاكواد الطبية رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس بنك الاستثمار الأوروبي والوفد المرافق لها رئيس جامعه اسيوط يفتتح المعرض والحفل السنوي للأقسام العلمية بكلية التربية النوعية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم تخريج الدورة التدريبية رقم ( 8 ) للدفعة ( 57 ) ملحقين دبلوماسيين وزير قطاع الأعمال العام يبحث مع تحالف بقيادة ”روسال” الروسية سبل التعاون في مجال الألومنيوم وزير الطيران المدني يلتقي رئيس جهاز حماية المستهلك لبحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين. وزير العمل يعتمد صرف مليون و957 ألف جنيه رعاية إجتماعية وصحية وتعويضات حوادث لصالح 827 عاملًا غير منتظم رئيس الوزراء يشهد مراسم توقيع عدد من الاتفاقيات بين الحكومة وشركاء التنمية والقطاع الخاص الداخلية: تأمين إمتحانات الثانوية العامة وبث الطمأنينة فى نفوس الطلاب وأولياء الأمور بالمحافظات الداخلية: ضبط قائد سيارة ميكروباص بالسير عكس الإتجاه بالشرقية

الأهلي يفوز على طلائع الجيش بهدفين بالدوري المصري

فريق الأهلي
فريق الأهلي

إقتنص المارد الأحمر فوزاً غالياً ومثيرآ على فريق طلائع الجيش بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات بطولة الدوري المصري حيث كان اللقاء قائمآ على ملعب الأهلي وي بمدينة السلام .

بدأت المباراة بضغط قوي من لاعبي النادي الاهلي من اجل احراز هدف التقدم بوقت مبكر من عمر اللقاء ولكن فشلوا في ذلك لسوء التوفيق وتألق دفاعات الطلائع .

على المقابل باغت مهاجمي طلائع الجيش دفاعات المارد الأحمر من اجل تسجيل هدف التقدم ولكن فشلوا في ذلك لتألق دفاعات الاهلي امام جميع الفرص التي اتيحت لهم في هذا الوقت .

إستطاع أحمد متعب تسجيل الهدف بمرمى النادي الاهلي بالدقيقة السابعة والعشرون من عمر الشوط الأول وكان هناك شك بمصيدة التسلل ولكن تم الرجوع لتقنية الفار واحتساب الهدف للطلائع .

ليعلن حكم اللقاء نهاية الشوط الأول بتقدم طلائع الجيش بهدف دون رد على النادي الأهلي .

بدأ الشوط الثاني بضغط قوي من لاعبي الأهلي من أجل إدراك هدف التعادل وبالفعل تمكن اللاعب أحمد عبد القادر من تسجيل الهدف بالدقيقة الثالثة والخمسون من عمر اللقاء ليعلن عودة الأهلي في اللقاء .

ليعود المارد الأحمر بتسجيله الهدف الثاني عن طريق اللاعب عمرو السولية بالدقيقة السابعة والستون من عمر اللقاء بعد رجوع الحكم محمد عادل لتقنية الفار ليؤكد على إحتسابة لركلة الجزاء .

أجرى مارسيل كولر عدة تغيرات على مستوى التشكيل بنزول كلامن محمد مجدي أفشة وطاهر محمد طاهر وخروج كلامن برونو سافيو ومحمد مغربي بالدقيقة الرابعة والسبعون من عمر اللقاء .

اضاف طلائع الجيش هدف التعادل بالدقيقة الثامنة والثمانون من عمر اللقاء ولكن تم تأكيد الغاؤه من حكم الفار بأن الكره تسلل على لاعب الجيش منعت هذا الهدف من التسجيل لتبقى النتيجة كماهي .

أنهى مارسيل كولر تبديلاته بخروج كلامن محمد شريف واللاعب أحمد عبد القادر بنزول كلامن بيرسي تاو واللاعب حمدي فتحي من أجل تأمين الدفاعات .