google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 05:31 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
مفاجأة مدوية.. فليتوود تاون يقصي آرسنال من كأس الرابطة الإنجليزية بركلات الترجيح رسالة لامين يامال الأولي بعد خسارته البالون دور رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يقدمان واجب العزاء لنيافة الأنبا بنيامين مطران المنوفية في وفاة شقيقته الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو مشاجرة عدد من الأشخاص داخل إحدى محطات مترو الانفاق قمة مصر للتجزئة 2026 تربط المصانع المصرية بنحو 90 سلسلة تجزئة محلية ودولية وتفتح آفاقا جديدة للتوسع والتصدير رئيس الوزراء يلتقي وكيلة الأمين العام للأمم المتحدة الأمينة التنفيذية لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة التصحر محكمة النقض المصرية تستضيف وفدًا قضائيًا من المحكمة العليا بجمهورية كوريا الجنوبية وزير الري يستعرض جهود مصر في تعزيز التكيف مع التغيرات المناخية وحماية السواحل سفير كوت ديفوار بالقاهرة يزور استديو نجيب محفوظ بماسبيرو والمسلماني يهديه نسخة من أغاني أم كلثوم وزير الري يبحث مع العضو المنتدب لمكتب الإيفاد تعزيز التعاون المشترك في مجالات إدارة المياه رئيس الوزراء يستعرض مقترحات لتطوير مطار العاصمة الجديدة والمنطقة المحيطة به محافظ بني سويف يشهد احتفالية تسليم عدد من منح التعليم العالي للطلاب المتفوقين وذوي الهمم

جامعة المنوفية تستعد لإنطلاق ماراثون إنتخابات إتحادات الطلاب

رئيس جامعة المنوفية
رئيس جامعة المنوفية

استعدت جامعة المنوفية لإنطلاق ماراثون انتخابات اتحاد طلاب الكليات للعام الجامعي ٢٠٢٢/٢٠٢٣ تحت رعاية الدكتور عادل مبارك رئيس الجامعة والدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وجاء تشكيل اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات برئاسة الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وعضوية كلا من، الدكتور منصور محمد أحمد، عميد كلية الحقوق، والدكتور جمعه حسين عبد الجواد، الأستاذ المتفرغ بكلية التربية النوعية، والدكتور محمد جميل شاهين، مدير عام رعاية الطلاب ومن المقرر أن يتم فتح باب الترشيح وسحب وتقديم الاستمارات يوم الخميس المقبل ٢٤ نوفمبر من التاسعة صباحا حتى الثانية ظهرا على أن إعلان الكشوف البدئية يوم الأحد ٢٧ نوفمبر في الثانية عشر ظهرا .
وتقرير أن يتم تلقي طلبات الطعون من التاسعة صباحا حتى الثانية ظهرا يوم الاثنين الموافق ٢٨ نوفمبر، على أن يتم فحص الطعون يوم الثلاثاء ٢٩ نوفمبر في الثانية عشر ظهرا .
ويتم إعلان الكشوف النهائية يوم الأربعاء ٣٠ نوفمبر .
ومن المقرر أن تجرى الدعاية الانتخابية يوم الخميس الأول من ديسمبر المقبل من التاسعة صباحا حتى الثانية ظهرا .
وتجرى انتخابات الجولة الأولى بالكليات يوم الاحد ٤ نوفمبر من التاسعة صباحا حتى الثانية ظهرا يعقبها فرز الأصوات وإعلان النتائج على أن تتم انتخابات الإعادة يوم الاثنين ٥ ديسمبر .
وسيقام يوم الثلاثاء الموافق ٦ ديسمبر انتخابات امناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات من العاشرة صباحا حتى الثانية ظهرا وستجرى انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم الاربعاء ٧ دسيمبر في الثانية عشر ظهرا .
ومن المقرر أن تقام انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة في العاشرة من صباح الخميس الموافق ٨ ديسمبر هذا وقد تم تشكيل لجنة للإشراف على الإنتخابات برئاسة أمل الصاوي مدير إدارة الأسر والإتحادات الطلابية.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة