google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الثلاثاء 14 يوليو 2026 06:59 صـ 28 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ الوادي الجديد تتابع تطوير أرض المعارض وتوجه بسرعة انهاء الأعمال الجارية خلال أغسطس القادم وفاة عمة محمد صلاح نجم منتخب مصر نقابة المحامين تتقدم ببلاغات ضد مروجي الشائعات وناشري الإساءات بحقها نبيل فهمي يدعو رئيس الوزراء السلوفيني اعادة النظر بشأن اعتزام حكومته سحب اعتراف سلوفينيا بدولة فلسطين محافظ الدقهلية يشهد وضع حجر الأساس لمقر فرع النادي الأهلي في ”المنصورة الجديدة” ويؤكد نقلة نوعية لأبناء المحافظة، حيث سيوفر منصة... الدكتور سويلم يلتقي وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الاقتصادية والاجتماعية وزير العدل يلتقي عدداً من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ الاتحاد من أجل المتوسط والرئاسة التركية لمؤتمر الأطراف (COP31) يعقدان في القاهرة مشاورات الحوار المتوسطي تحضيرا لمؤتمر المناخ في أنطاليا وزير العدل يستقبل وفداً قضائياً من سلطنة عُمان لبحث تبادل الخبرات ضياء رشوان : الحكومة تدعم معاشات وعلاج ”الصحفيين” بمبلغ 30 مليون جنيه مجلس الهيئة الوطنية للإعلام يوجّه الشكر للرئيس علي التوجيه الرئاسي بحل (أزمة معاشات) ماسبيرو ليس ضعفًا... بل قوة

جولدمان ساكس خيبة أمل للأسهم السوق الهابطة لم تنته


يقول بنك جولدمان ساكس (NYSE:GS) سيصاب مستثمرو الأسهم الذين يأملون في عام أفضل في عام 2023 بخيبة أمل ، وفقًا للاستراتيجيين في Goldman Sachs Group Inc. ،

وأضاف الاستراتيجيين في Goldman Sachs Group Inc أن من يقول إن مرحلة السوق الهابطة لم تنته بعد مخطئ تمامًا، وأضافو أنه من المتوقع أن تتعرض الأسهم لمزيد من التقلبات العنيفة والهبوط.

وكتب الخبراء الاستراتيجيون بمن فيهم بيتر أوبنهايمر وشارون بيل في مذكرة اليوم الاثنين أن الشروط التي تتفق عادة مع أدنى مستويات نهاية السوق الهابط لم يتم التوصل إليها بعد.

وقالوا إن ارتفاع أسعار الفائدة وانخفاض التقييمات التي تعكس الركود ضروريان قبل حدوث أي انتعاش مستدام في سوق الأسهم.

ويقدر المحللون أن مؤشر ستاندرد آند بورز 500 سينتهي عام 2023 عند 4000 نقطة - أعلى بنسبة 0.9٪ فقط من إغلاق يوم الجمعة.

بينما سينتهي مؤشر Stoxx Europe 600 العام المقبل بارتفاع بنحو 4٪ عند 450 نقطة وفقًا للاستراتيجيين في Goldman Sachs Group Inc.

بينما يقول الاستراتيجيون في Barclays Plc بقيادة إيمانويل كاو لديهم نفس الهدف للمقياس الأوروبي وقالوا إن الطريق للوصول إلى هناك سيكون "صعبًا".

تأتي التعليقات بعد الارتفاع الأخير - مدفوعًا ببيانات التضخم الأمريكية الضعيفة وأخبار تخفيف قيود Covid في الصين - والتي شهدت دخول العديد من المؤشرات العالمية إلى مستويات السوق الصاعدة الفنية.

جدير بالذكر أن الانتعاش الحاد جاءمنذ منتصف أكتوبر بعد عام مضطرب للأسواق العالمية حيث شرعت البنوك المركزية في رفع أسعار الفائدة بشكل كبير لترويض التضخم المتصاعد ، مما أثار مخاوف من الركود.

قال المحللون الاستراتيجيون في بنك جولدمان ساكس إن المكاسب ليست مستدامة ، لأن الأسهم لا تتعافى عادة من القيعان حتى يتباطأ معدل التدهور في الاقتصاد ونمو الأرباح.

وقالوا "من المرجح أن يكون المسار القريب المدى لأسواق الأسهم متقلبًا ومنخفضًا، وفقًا للخبراء الاستراتيجيون في بنك جولدمان ساكس.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0