أنباء اليوم
الأحد 3 أغسطس 2025 02:29 صـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الصفاقسي التونسي يعلن التعاقد مع علي معلول حفل”دير جيست”.. بيراميدز يسيطر على جوائز الأفضل بالدوري المصري عام 2025 مهرجان ”دير جيست” : الأهلي أفضل نادٍ في مصر 2025 وعاشور أفضل لاعب والشناوي أفضل حارس محافظ كفرالشيخ يُكرم فريق الإعلام لدورهم في تطوير الرسالة الإعلامية وصناعة المحتوى الرقمي محمود الخطيب رئيس النادي الأهلي يفوز بجائزة أفضل رئيس نادي في مهرجان الأفضل دير جيست نجوم الرياضة في عزاء والد الكابتن معتمد جمال مدرب و لاعب الزمالك السابق الاتحاد المصري لكرة القدم ينعى محمد بونجا حارس مرمى وادي دجلة إنقاذ حياة مولودة توقف قلبها عند الولادة بمستشفى الخانكة التخصصي فريق طبي بـ”الشيخ زايد التخصصي” ينجح في إجراء جراحة دقيقة لسيدة مصابة بإنفجار جدار البطن وتهتك بالكبد إقبال على صناديق الاقتراع بفرنسا في ثاني أيام انتخابات مجلس الشيوخ محكمة النقض تلزم شركة روتانا بدفع 2 مليون جنيه تعويض لـ شيرين عبد الوهاب اليوم الذكرى التاسعة لوفاة صاحب نوبل..العالم المصري الدكتور أحمد زويل

المقاولون العرب يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الأهلي

المقاولون العرب يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الأهلي
المقاولون العرب يعود غدا للتدريبات استعدادا لمواجهة الأهلي

يستانف غدا الفريق الأول للكرة بنادي المقاولون العرب تدريباته استعدادا لمواجهة الأهلي في دور ال8 لمسابقة كاس مصر -الموسم الماضي – بعد راحة كان الجهاز الفني بقيادة الكابتن شوقي غريب قد منحها للاعبين يومي الجمعه والسبت .

وكان المقاولون العرب قد واصل تدريباته على مدار الأسبوعين الماضيين ضمن برنامج الإعداد للقاء الأهلي واستئناف الدوري الممتاز ولعب مباراتين الأولى أمام سبورتنج السكندري انتهت بثلاثيه نظيفة ثم ودية قوية أمام البنك الأهلي انتهت بفوز المقاولون العرب بهدف نظيف .

ركز الجهاز الفني خلال التدريبات على رفع معدلات اللياقة البدنية وإعداد اللاعبين بالشكل المناسب لاستئناف مسابقة الدوري الممتاز حيث ستكون الفوارق الزمنية بين المباريات قليلة فضلا عن علاج الأخطاء التي ظهرت في لقاءات الدوري الثلاث التي لعبها الفريق.

من جانبه أكد الكابتن شوقي غريب رضاه عن أداء اللاعبين في التدريبات والتزامهم بتعليمات الجهاز الفني خلال المباريات الودية.

وأضاف غريب أنه يقدر ويحترم النادي الأهلي أكثر الأندية المصرية فوزا بالبطولات المحلية والقارية ويسعى لتقديم عرض متميز في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين في الكأس.

واكد غريب على شكره لإدارة نادي المقاولون العرب بقيادة المهندس محسن صلاح رئيس النادي والمهندس محمد عادل عضو مجلس الإدارة المشرف على الكرة لدعم الفريق والجهاز الفني من أجل إنجاز بناء فريق يدافع عن تاريخ قلعة الذئاب ثالث الأندية المصرية تحقيقا للبطولات بعد الأهلي والزمالك.


وقال الكابتن شوقي غريب إنه سعيد بأداء عمر فايد مع منتخب الشباب واحرازه هدف الفوز علي بنين في اللقاء الذي جمع بين منتخبي مصر وبنين الخميس الماضي.

وكان الجهاز الفني قد قرر استدعاء اللاعب محمد عبدالناصر لاعب منتخب مصر للناشئين مواليد 2006 لتدريبات الفريق الأول خلال المرحلة المقبله ضمن خطة الجهاز الفني في منح الشباب الفرصة للمشاركة في المباريات والتدريبات.