أنباء اليوم
الجمعة 1 أغسطس 2025 11:58 مـ 6 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس فنلندا: إذا قدمت الحكومة مقترحا للاعتراف بدولة فلسطين فسأقبله إغلاق صناديق الاقتراع بفرنسا في أول يوم من انتخابات مجلس الشيوخ بالخارج إغلاق باب التصويت في عدد من الدول في اليوم الأول لانتخابات مجلس الشيوخ مودرن سبورت يفوز وديا على وادي دجلة استعدادا لمواجهة الأهلي في الدوري وزير الكهرباء يتفقد أعمال محطة محولات ”جزيرة الدهب” رئيس الوزراء البريطاني يبحث مع زيلينسكي مستجدات الحرب ودعم التعاون العسكري وزير الخارجية أول من يُدلي بصوته في انتخابات مجلس الشيوخ من مقر السفارة المصرية بواشنطن غدا.. طقس حار على شمال البلاد شديد الحرارة جنوبا.. والعظمى بالقاهرة 34 وزير الكهرباء يتفقد مواقع العمل على إضافة مصدر تغذية ثالث إلى محطة محولات جزيرة الدهب عبر نهر النيل تكليف دولي للدكتورة رانيا لاشين برئاسة لجنة التنمية المستدامة بالهيئة الدولية للتنمية والتعاون قمة تعليمية ترسم مستقبل المعلم المصري: تكاتف قيادي لدعم الباحثين وحل المشكلات نحو تنافسية عالمية الداخلية:ضبط صانعتى محتوي لقيامهم بنشر محتوى وألفاظ خادشة للحياء العامة

جامعة بورسعيد تشارك في فعاليات قمة المناخ لليوم الخامس على التوالي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

استمرت اليوم فعاليات اشتراك جامعة بورسعيد في قمة المناخ العالميةCOP27 بشرم الشيخ لليوم الخامس على التوالي وذلك بمشاركة وفد الجامعة الثاني برئاسة الأستاذ الدكتور راوية رزق نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث وحضور الأستاذ الدكتور محمد بسيوني أستاذ الهندسة الكيميائية ومدير برنامج الغاز الطبيعي بكلية الهندسة ومنسق التصنيف بالجامعة والدكتور محمد السقا بقسم الهندسة الميكانيكية بكلية الهندسة.

ويجري هذا في اطار استكمال دور الجامعة في عرض مشروعاتها البحثية من خلال معرض الجامعة الدائم خلال فترة المؤتمر في جناح التعليم العالي والبحث العلمي في المنطقة الخضراء، ومناقشة العديد من الموضوعات التي تتصل بمجالات التغيرات المناخية، وكذلك مناقشة الحلول المبتكرة لمواجهة تحديات تغير المناخ وآثارها المختلفة على البيئة والتكيف معها.

والجدير بالذكر أن الوفد الأول من الجامعة برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن إبراهيم رئيس الجامعة قد استمر في حضور الفاعليات الخاصة بقمة المناخ العالمية منذ بدايتها وعلى مدار أربعة أيام متتالية شملت العديد من الأنشطة لتوضيح دور الجامعة ومدى مساهمتها في مجال التغيرات المناخية.