أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 06:59 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزير الحكم المحلي الفلسطيني: مصر تبذل جهدا كبيرا لوقف اطلاق النار في غزة الحكومة السورية تعلن عن قافلة ​مساعدات للسويداء المبعوث الأمريكي ستيف ويتكوف يلتقي عائلات الرهائن في تل أبيب الأرصاد: غدا طقس حار رطب نهارا معتدل الحرارة رطب ليلا والعظمى بالقاهرة 34 رئيس جامعة المنوفية يصدر قرارات بتعيين وتكليف رؤساء أقسام جدد بكليات الجامعة الداخلية: ضبط قائد سيارة بالتعدى علي شخص بالسب ومحاولة التعدى عليه بالضرب بالفيوم إسماعيل القن قائمًا بأعمال رئيس جامعة كفر الشيخ اعتبارًا من 1 أغسطس 2025 النيابة العامة تنظم ورشة تدريبية متخصصة حول فن المرافعة لأعضاء النيابة العامة بدولة ليبيا وزير الإسكان يتفقد مشروع التجمع العمراني ”صوارى” بمنطقة غرب كارفور بالإسكندرية الداخلية:ضبط صانعة محتوي شهيرة لبثها مقاطع فيديو خادشة للحياء العامة رئيس مجلس الوزراء يرحب برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال تواجده في مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية

الداعية الإسلامي مصطفى حسني يلقب ندوة في كلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان

صورة توضيحية
صورة توضيحية

عقدت كلية الفنون التطبيقية بجامعة حلوان ندوة دينية استضافت الداعية الإسلامي/ مصطفى حسني في حشد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والمعاونين والطلاب، وذلك تحت رعاية الأستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، الاستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية، والأستاذ الدكتور شريف حسن عبدالسلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

ومن جانبه أوضح الاستاذ الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة على حرص الجامعة الدائم لنشر العلم والثقافة وزيادة وعى الطلاب، من خلال علماء متخصصين لنشر فكر التعاون والتكاتف، حيث أن غرس القيم والمبادئ أمر بات ضروريًا للنهوض بالمجتمع وتحقيق التنمية المرجوة.

كما أكدت الأستاذة الدكتورة ميسون قطب عميد الكلية، أن الهدف من عقد الندوات الدينية هو نشر قيم التسامح والعدل والمساواة، موضحة أن الطلاب هم الفئة المستهدفة من هذه اللقاءات التي تحرص الجامعة على إقامتها، لإيجاد القدوة.

وتحدث الداعية الاسلامى مصطفى حسنى خلال الندوة عن وحي السيرة النبوية سيدنا محمد عليه الصلاة والسلام ،كما ناقش أيضا اقتداء الشباب بسيدنا رسول الله صلى الله عليه وسلم وبث روح الانتماء لديهم.

حيث تأتي هذه الندوات في إطار دور الجامعة في رفع الوعي الديني والثقافي وتعزيز الانتماء لدى الطلاب للوصول إلى جودة حقيقة بمستوى التعليم الجامعي وتطوير البنية الفكرية والثقافية للطالب .

موضوعات متعلقة