أنباء اليوم
الأحد 2 نوفمبر 2025 07:45 صـ 11 جمادى أول 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الرئيس السيسي وزعماء العالم أمام تمثال رمسيس الثاني في المتحف المصري الكبير مسلة الملك رمسيس الثاني المعلقة تفتح أبوابها في افتتاح أسطوري للمتحف المصري الكبير الرئيس السيسي وكبار قادة العالم أمام قناع توت عنخ آمون مصر تبهر العالم في افتتاح اسطوري للمتحف المصري الكبير وزير الثقافة: افتتاح المتحف المصري الكبير تتويج لإرادة وطن حالة الطقس اليوم الأحد 2025/11/2 سهرة ملكية بإمتياز .. ريال مدريد يضرب فالنسيا برباعية نظيفة بالدوري الإسباني وزير الشؤون النيابية: افتتاح المتحف الكبير جاء مبهرا ولائقا بحدث تاريخي في بلد عريق ليفربول يفوز على استون فيلا بهدفين بالدورى الانجليزي رئيس مجلس الشيوخ: المتحف المصري الكبير يجسد رؤية الرئيس السيسي في بناء دولة عصرية رئيس مجلس النواب : مصر تُطل على العالم من بوابة حضارتها الخالدة بافتتاح المتحف المصري الكبير سامح حلمي: حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ملحمة فنية تليق بعظمة مصر وريادة فنانيها

تدريب وتأهيل منسوبي جامعة الأزهر لتطبيق منظومة الحرم الذكي

صورة توضيحية
صورة توضيحية

نظمت جامعة الأزهر تحت رعاية فضيلة الدكتور سلامة داوود رئيس جامعة الأزهر، وإشراف الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب سلسلة تدريبات ومحاضرات بجامعة الأزهر بالتعاون شركة مايكروسوفت العالمية لتطبيق وتفعيل آليات منظومة الحرم الجامعي الذكي.
وأشاد رئيس الجامعة بهذه الجهود التي تعكس مدى مواكبة جامعة الأزهر للتطور السريع الذي يهدف لتحقيق أهداف التنمية المستدامة وتحقيق رؤية مصر 2030م.
وأوضح رئيس الجامعة خلال الجولة التفقدية التي قام بها، يرافقه الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ محمد أسامة مدير عام مكتب رئيس الجامعة، للإطمئنان والمتابعة الدائمة والمستمرة لكافة قطاعات الجامعة بالقاهرة والأقاليم، أن هذه الدورات التدريبية تعكس أن جامعة الأزهر تسير جنبا إلى جنب مع جهود الدولة المصرية نحو التحول الرقمي الشامل والإدارة الذكية الصديقة للبيئة.
مشيرا إلى أن هذه الدورات التدريبية تقام بالتزامن مع استضافة مصر لقمة المناخ cop27 في السادس من شهر نوفمبر القادم 2022، في مدينة شرم الشيخ.
الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أكد حرص الجامعة على عقد مثل هذه الدورات التدريبية بالتعاون مع شركة مايكروسوفت العالمية، لافتا إلى أن هذه الدورات التدريبية تقام بالمجان لأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والموظفين وكذلك للطلاب والطالبات في مختلف كليات الجامعة بالقاهرة والأقاليم.
وأوضح نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن هذه الدورات التدريبية تهدف إلى تحسين نتائج التعلم باستخدام التكنولوجيا داخل وخارج الفصل الدراسي.

موضوعات متعلقة