google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 04:39 مـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ بورسعيد يبحث المقترحات الجديدة لزيادة المساحات المخصصة للجبانات لاستيعاب أكبر عدد من المقابر الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو الاصطدام بسيدتين ووفاة إحدي السيدات بالقاهرة. الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو سرقة هاتف محمول باستخدام دراجة نارية بالقاهرة الدليمي : هيئة المرأة العربية أهم وأكبر منظمة دولية محافظ المنيا يتفقد توسعات الموقف الإقليمي باستثمارات تقترب من 500 مليون جنيه رئيس جامعة القاهرة ووزير العمل يناقشان آليات دعم تشغيل الخريجين وتأهيل الشباب لسوق العمل المحلي والدولي جامعة بني سويف تواصل نجاحها العالمي بتقدم جديد في تصنيف US News لعام 2026 جامعة أسيوط تناقش سبل تطوير العمل بالمشروع القومي لمحو الأمية الداخلية:ضبط المتهم بمحاولة سرقة أسلاك كهربائية من عمود إنارة بأحد الأنفاق بالقاهرة محافظ قنا يستقبل رئيس هيئة تنمية الصعيد لبحث تنفيذ مشروعات تنموية جديدة ودفع عجلة الاستثمار بالمحافظة الداخلية: ضبط المتهم في مقطع فيديو بقيادة دراجة نارية وتعريض حياة المواطنين للخطر وزراء ” الكهرباء”و”الاتصالات” ”والاستثمار” يبحثون الخطوات التنفيذية لإعداد الاستراتيجية الوطنية لصناعة مراكز البيانات

المنشاوي يشيد بمشاركة الجامعة بالملتقى الثانى لأسرة طلاب من أجل مصر

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أشار الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس الجامعة أن إدارة الجامعة لا تتوانى ابداً عن تقديم الدعم وتذليل المعوقات أمام الأنشطة الطلابية التى تعمل على إضاءة الطريق أمام عقول طلاب جامعة أسيوط بناة الجمهورية الجديدة, وتسعى إلى مجتمع طلابي متطور يعزز من تحقيق رؤية الجامعة ورسالتها تجاه الوطن في إعداد وتدريب الكوادر الطلابية، ويسعى لتنمية وعى الطلاب وإكسابهم مهارات العطاء في مختلف المجالات التنموية، وأن يكون لهم دوراً فعالاً في فتح المسارات أمام الطلاب، وتذليل العقبات من أجل مستقبل أفضل لهم، وتحقيقاً لرؤية مصر 2030.
جاء ذلك تعقيباً عن مشاركة جامعة أسيوط فى "الملتقى الثانى لأسرة طلاب من أجل مصر " الذى عقد بعنوان معاً نبنى الجمهورية الجديدة" وإستضافته جامعة الإسكندرية وذلك تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، والدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة، والدكتورة نيفين الكيلاني وزير الثقافة، والدكتور عبد العزيز قنصوة رئيس جامعة الإسكندرية.
وثمن الدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الدور الكبير الذي تلعبه أسرة طلاب من أجل مصر في تنمية وعي الطلاب وإكسابهم مهارات العمل التطوعي، سواء على مستوى المجتمع الجامعي أو المجتمع الخارجي، وكذلك تعمل على اكتساب روح العمل الخدمي الجماعي وتنمية روح التعاون الطلابى، ورفع مستوى الوعي لدى الطلاب وإمدادهم بالخبرات التي تمكنهم بالإندماج في سوق العمل في مرحلة ما بعد التخرج، إلى جانب دورهم الفاعل في إنشاء مجتمع طلابي منظم نال ثقة الطلاب وأصبح خير ممثل لهم نحو بناء كوادر بشرية مؤهلة ومدربة على القيادة ودعم الأفكار الإبداعية والإبتكارية في ضوء التنمية المستدامة.
وصرح الدكتور محمد حسنين موسى مساعد رائد أسرة طلاب من أجل مصر بالجامعة أن الوفد المشارك فى الملتقى تحت رعاية الدكتور أحمد المنشاوى القائم بعمل رئيس الجامعة والدكتور أحمد عبد المولى القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وبإشراف الدكتور أحمد شريت مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب والأستاذ محمد سيد مشرف الطلاب والأستاذة دايا شوبك مشرفه الطالبات وتضمن الملتقى ندوة حاضر فيها الدكتور شحاتة غريب نائب رئيس جامعة أسيوط السابق لشئون التعليم والطلاب بعنوان "الجمهورية الجديدة المفهوم- القيم والمقومات – الرؤية المصرية" كما أهدى كتابه إطلالة الجمهورية الجديدة للمشاركين بالندوة.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0