google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 07:22 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ البنك المركزي يرأس اجتماع المجموعة التشاورية الإقليمية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا التابعة لمجلس الاستقرار المالي المصرية للاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع ميركون للتطوير العقاري لتقديم حلول الاتصالات المتكاملة في عدد من مشروعاتها توروب يعلن قائمة الأهلي لمباراة الزمالك بدوري نايل الخطيب يهنئ «رجال يد الأهلي» ببطولة كأس مصر والرباعية إبراهيم المصري: سعداء بالفوز بالكأس.. ونسعى لحسم جميع البطولات تعرف على طاقم تحكيم مباراة القمة بين الأهلي و الزمالك بدوري نايل «رجال يد الأهلي» يتوج ببطولة كأس مصر بعد الفوز على الأوليمبي الداخلية: ضبط عدد من العناصر الإجرامية لقيامهم بالنصب والاحتيال علي المواطنين الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي أحد الأشخاص بسلاح أبيض بالقاهرة الداخلية: ضبط عدد من الرجال والسيدات لقيامهم باستغلال الاطفال في أعمال التسول بالجيزة عبدالرحمن الجنيد يُحيي ذاكرة الإمارات في قصر الحصن الداخلية: كشف ملابسات التعدي على سيدتين بالسب والضرب أمام منزلهما بكفر الشيخ

جامعة بنها تشارك فى الملتقى الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بالإسكندرية

صورة توضيحية
صورة توضيحية


شاركت جامعة بنها في فعاليات الملتقى الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة الإسكندرية تحت شعار " معا نبنى الجمهورية الجديده " والذي أقيم تحت رعاية الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، و الدكتور أشرف صبحى وزير الشباب والرياضة ، والدكتورة نفين الكيلاني وزيرة الثقافة ، بالمدينة الشبابية في أبو قير بجامعة الإسكندرية فى الفترة من 14 _ 16 أكتوبر.
وجاءت مشاركة الجامعة برعاية الدكتور جمال سوسه رئيس جامعة بنها ، والدكتور تامر سمير نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، وبحضور الدكتور أحمد نجيب، منسق أسرة طلاب من أجل مصر بجامعة بنها .
من جانبه ، قال الدكتور جمال سوسة أن الجامعة كانت حريصة علي المشاركة في الملتقى الثاني لأسرة طلاب من أجل مصر بجامعة الإسكندرية تحت شعار معا نبنى الجمهورية الجديده ، في إطار رؤية فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بالاستفادة من طاقات الشباب في كافه المجالات ، وحرص الجامعة علي اطلاع الطلاب وتشجيعهم على المشاركة في كافة الفعاليات التي تنمي لديهم الإدراك المعرفي والعلمي والتي تساهم في تنمية الوعي الثقافي والفكري.
وقال الدكتور تامر سمير أن المشاركة في مثل هذه الفعاليات والملتقيات تسهم في إعداد قيادات شابة قادرة علي التغيير الي الافضل كلا فى مجال تخصصه ، وإستكمالاً لدور الجامعة في الإهتمام بالأنشطة الطلابية البناءة وتنمية مهارات الشباب وتعميق الإنتماء الوطني والتأكيد على التمسك بالهوية المصرية .

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0