أنباء اليوم
الثلاثاء 10 مارس 2026 03:16 صـ 21 رمضان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
عرابي: الأهلي لم يستحق نقطة أمام طلائع الجيش واللاعبون ظهروا بلا روح تعديل أسعار بعض المنتجات البترولية وغاز تموين السيارات في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها اسواق الطاقة عالمياً طلائع الجيش يفوز على الأهلي بدوري نايل 19 رمضان… يومٌ تتقاطع فيه المصائر محافظ بني سويف يشهد إطلاق الرؤية الاستراتيجية للتنمية المحلية المتكاملة 2040 السفير شن: دعم تركيا لفلسطين سيتواصل توروب يعلن تشكيل الأهلي لمباراة الطلائع بدوري نايل مصر تؤكد على ضرورة الالتزام بقواعد القانون الدولي والقانون الدولي الإنساني في ظل التصعيد الراهن في المنطقة رئيس جامعة سوهاج يؤكد : الندوات التثقيفية للقوات المسلحة تجسد تقدير الدولة لتضحيات أبطالها رئيس الوزراء يترأس اجتماع لجنة إدارة الأزمات المركزية وزيرة الثقافة تطمئن الجمهور على صحة الفنان الكبير هاني شاكر بعد خضوعه لجراحة في القولون الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بترويج المواد المخدرة بالقليوبية

رئيس جامعة أسيوط : ضروره الإنتهاء و الإنجاز الكامل لمستشفى الإصابات الجديدة

صورة توضيحية
صورة توضيحية


أكد الدكتور أحمد المنشاوي القائم بعمل رئيس جامعة أسيوط حرص إدارة الجامعة على تطوير خدماتها الطبية و العلاجية وفق أحدث النظم العالمية من خلال رفع كفاءة البنية التحتية لقطاعها الطبي و الإنتهاء من المشروعات الطبية الجاري تنفيذها وفق الجدول الزمني المحدد والتي تضم مستشفيات جديدة ذات تخصصات دقيقة و مراكز طبية متخصصة و هو ما تتميز به جامعة أسيوط كونها تضم مدينة طبية متكاملة في مختلف التخصصات تذخر بكوادر و نخبة متميزة من الأطباء و أطقم تمريض مؤهلة ، مؤكداَ أن الجامعة تهدف إلى تقديم الخدمات الطبية من المستوى الثالث و التي تشمل تدريب و تأهيل الأطباء على أعلى مستوى للعمل بمختلف المستشفيات الطبية و كذلك تشخيص وعلاج الأمراض المستعصية .
جاء ذلك في تصريح له حول استقباله وفداَ ممثلاَ عن شركة المقاولون العرب برئاسة المهندس سيد فاروق رئيس مجلس إدارة الشركة و المهندس إمام عفيفي نائب رئيس مجلس الإدارة ، و المهندس محمود الشرنوبى ، و المهندس حسن مصطفى أعضاء المجلس التنفيذي بالشركة ، و المهندس سيد الأنصاري رئيس قطاع أسيوط و شمال الصعيد ، و المهندس سيد حسان مدير فرع الشركة بأسيوط و نائبه المهندس مصطفى عبد المقصود ، والمهندس إيهاب أحمد مدير مشروعات الجامعة بالشركة،و ذلك بحضور الدكتور أسامة فاروق المدير التنفيذي لمشروع مستشفى الإصابات الجامعى الجديد، و الدكتور محمد حلمي المستشار الهندسي للجامعة ، و الأستاذ شوكت صابر أمين عام الجامعة ، و المهندس محمد سامر مدير عام الشئون الهندسية بالجامعة.
و أوضح رئيس الجامعة أن اللقاء تضمن متابعة المشروعات التي تقوم شركة المقاولون العرب بتنفيذها و التأكيد على ضرورة الإنتهاء من تلك المشروعات ووفق الجدول الزمني المحدد و ضرورة انجازها بالكامل في أسرع وقت ممكن و التي من ضمنها مستشفى الإصابات الجامعى الجديد ، و التي تعد مشروعاً قومياً ضخماً مقام على مساحة 5500 متر مربع بطاقة استيعابية تصل إلى 600 سرير و68 سرير عناية مركزة و28 غرفة عمليات والتي من المقرر أن تحدث طفرة طبية في مستوى الخدمة الطبية المقدمة لمرضى الحوادث والإصابات في كافة محافظات الصعيد عند اكتمال تشغيلها .