google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الخميس 18 يونيو 2026 10:35 صـ 2 محرّم 1448 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
وزيرة التضامن الاجتماعي ووزير التنمية الاجتماعية بمملكة البحرين يبحثان تعزيز سبل التعاون بين الوزارتين رئيس وزراء صربيا يطلع على التجربة المصرية الرائدة في التغطية الصحية الشاملة مجلة طب قصر العيني الدولية تحصد جائزة التميز التحريري من Springer Nature لعام 2026 في عامها الأول إيران: الانتهاء رسميًا من صياغة مذكرة التفاهم مع واشنطن وتوقيعها من الجانبين رسميًا: هاري كين رجل المباراة ضد كرواتيا منتخب إنجلترا يستهل مشواره في كأس العالم بالفوزعلى كرواتيا 4-2 ترامب: لا أمانع امتلاك إيران صواريخ باليستية البحرين وبلجيكا تبحثان تعزيز علاقات التعاون والتطورات بالمنطقة البرلمان الفنلندي يصوت لصالح رفع الحظر عن الأسلحة النووية إنجازات « الرئيس السيسي» بعيون الطلاب.. مدارس الحسام تختتم أنشطتها بـ «ملحمة فنية» توثق مواقف مصر التاريخية الرئيس السيسي يعود إلى أرض الوطن عقب مشاركتة فى أعمال قمة مجموعة السبع بفرنسا ترامب: سيتم توقيع الاتفاق مع إيران خلال الـ 48 ساعة القادمة

محافظ الشرقية يلتقي نقيب المحامين بالمحافظة

محافظ الشرقية يلتقي نقيب المحامين بالمحافظة
محافظ الشرقية يلتقي نقيب المحامين بالمحافظة


إلتقى الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الأستاذ عادل عفيفي نقيب المحامين بالشرقية والوفد المرافق له من أعضاء مجلس النقابة وذلك لبحث وتعزيز أوجه التعاون بين النقابة والمحافظة وتقديم التهنئة بمناسبة العيد القومي لمحافظة الشرقية.

أكد محافظ الشرقية أهمية دور النقابات في تطوير العمل المهني وتقديم أفضل الخدمات لأعضاء الجمعية العمومية مؤكدا علي ضرورة التواصل الدائم بين النقابات العمالية والأجهزة التنفيذية للوقوف علي المشكلات التي تعاني منها أعضاء الجمعية العمومية وتوفير الحلول العاجلة لها.

أشاد المحافظ بدور نقابة المحامين لكونها تمثل صوت المحامين الصادق للمطالبة بحقوقهم والتعبير عن أمالهم وطموحاتهم للمشاركة في بناء الوطن ورفعته ، شاكراً تهنئته النقيب وأعضاء مجلس النقابة بمناسبة العيد القومي للمحافظة والذي يوافق التاسع من سبتمبر من كل عام.

وخلال اللقاء أضاف محافظ الشرقية انه من المقرر خلال شهر سبتمبر الجاري افتتاح 42 مشروع خدمي وتنموي بتكلفة مليار و795 مليون جنية ليؤكد أن الدولة تسير بخطى ثابتة نحو آفاق من التقدم والازدهار في شتى القطاعات تحت القيادة الرشيدة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

ومن جانبه ثمن نقيب محامين الشرقية مجهودات المحافظ والجهاز التنفيذي في تحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين والتواصل المباشر والدائم معهم والتعرف علي احتياجاتهم وتلبيه طموحاتهم.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0

موضوعات متعلقة