أنباء اليوم
الخميس 1 مايو 2025 02:06 مـ 3 ذو القعدة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية:ضبط أحد الأشخاص لقيامه بإشعال سيارة بالقاهرة وزير الري يتفقد حالة الري وأعمال تطهيرات الترع بمحافظة الغربية محافظ بني سويف: استلام أكثر من 35 ألف طن من الأقماح المحلية بالصوامع والشون وزير الإسكان بعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بحدائق تلال الفسطاط رئيس مجلس الشيوخ يبعث برقية تهنئة للرئيس السيسي بمناسبة عيد العمال إعادة فتح ميناء الغردقة البحري وانتظام الحركة الملاحية بموانئ البحر الأحمر وزير الخارجية يجرى اتصالاً هاتفياً بنظيره السوداني الجديد ويؤكد .. دعم مصر الكامل لأمن واستقرار ووحدة السودان محافظ بورسعيد يهنئ الأيدي العاملة من أبناء المحافظة بمناسبة عيد العمال محافظ الغربية يستقبل وزير الري ويؤكد: نعمل على رفع كفاءة الترع وتحسين إدارة الموارد وزير التعليم العالي يشهد ختام فعاليات المؤتمر الدولي الثاني لهندسة عين شمس مجلس جامعة الأقصر يعقد اجتماعه الدوري لمناقشة عدد من الملفات وزيرا البترول والبيئة يناقشان سبل خفض الانبعاثات الكربونية في مصر

كندة علوش :وجود عمرو معايا فرق من الأرض للسما..نسي إنه نجم كبير وكان بيصورني ويهتم بأموري

عمرو يوسف و كندة علوش
عمرو يوسف و كندة علوش

كشفت الفنانة كندة علوش كواليس سفرها لحضور عرض فيلمها "نزوح"، ضمن فعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي في دورته التاسعة والسبعين، بعد أشهر قليلة من ولادة ابنها.
وقالت كندة علوش في مقابلة مع مجلة سيدتي: البعض فهم أن الولادة تمت قبل حضوري للمهرجان مباشرة، وأنا تأخرت في الإعلان قليلا، لكن كريم الحمد لله أتم خمسة أشهر.
وأضافت: بعد ولادة ابني، اتخذت قرارا بعدم حضور أي فعاليات فنية أو مهرجانات، بسبب الظرف الصحية لابني وولادته المبكرة ووجوده في المستشفى ثم في البيت لمدة ثلاثة أشهر، وعبرت عن عدم استعدادي للحضور للمهرجان لمخرجة الفيلم سؤدد كنعان وصديقنا علاء كركوتي من "ماد سوليوشنز"، لكن زوجي عمرو شجعني وأشكره على ذلك، وقال لي لن يحدث شيء لو سافرت لمدة أقل من 48 ساعة، ووالدتي والجميع سيهتمون بالطفل، ولنفس السبب لن أتمكن من التواجد في تورنتو لحضور عرض فيلمي The Swimmers بعد أيام، رغم أهمية الحدث واختيار فيلم يتناول موضوعا عربيا ليكون فيلم الافتتاح.
وردا على سؤال عن أهمية دعم زوجها، الفنان عمرو يوسف، لها في المهرجان، قالت: "وجوده معايا فرق من الأرض للسما ودعمه ليا ووقفته جنبي. كان عنده تصوير وأجله يومين للحضور معي للمهرجان، ودي مش حاجة سهلة، ووجوده وفرحته بالفيلم قواني جدا".
وتابعت: "عمرو نسي إنه نجم كبير، وكان بيصورني ويهتم بأموري، وعادة أنا للي بعمل الدور ده، ومش بحب أشيله هم".