أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 10:24 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

وزير التنمية المحلية يبحث مع مسئولى جهاز الخدمة الوطنية المشروعات التنموية الجارية بالمحافظات

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


التقى اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية ، مسئولى جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة بحضور سكرتيري عموم محافظات القاهرة والجيزة والفيوم والقليوبية وعدد من قيادات الوزارة .

وثمن وزير التنمية المحلية الدور الذى يقوم به جهاز مشروعات الخدمة الوطنية في عملية التنمية وتقديم الخدمات للمواطنين استكمالاً للدور الذى تقوم به الأجهزة الحكومية بالدولة وعلى رأسها وحدات الإدارة المحلية وحسن استغلال الموارد على مستوى محافظات الجمهورية وإتاحة فرص عمل جديدة لأبناء المحافظات في مختلف المشروعات الصناعية والزراعية وبعض المجالات الآخرى .

وأكد اللواء هشام آمنة سعى الوزارة لتقديم كل التيسيرات اللازمة لتنفيذ المشروعات الخاصة بجهاز مشروعات الخدمة الوطنية على مستوى الجمهورية ، وتذليل أي معوقات أو تحديات وحل أي مشكلات تواجه عمليات التنفيذ في العديد من القطاعات لدعم جهود التنمية المستدامة على مستوى الدولة .

وشهد اللقاء استعراض عدد من المشروعات التي يقوم بها جهاز مشروعات الخدمة الوطنية للقوات المسلحة في محافظات القاهرة والجيزة والقليوبية والفيوم حيث تم الاتفاق على متابعة الوزارة مع المحافظات أولاً بأول لكافة المستجدات الخاصة بتلك المشروعات لتذليل أي مشكلات بالتنسيق مع الأجهزة المحلية .

موضوعات متعلقة