أنباء اليوم
الأحد 15 يونيو 2025 02:50 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
محافظ أسوان يتفقد عدد من اللجان الإمتحانية الفرعية بإدفو وزارة التربية والتعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في أول أيام امتحانات الثانوية العامة الرئيس السيسي يؤكد حرص مصر على استمرار التعاون مع مؤسسة التمويل الدولية الرئيس السيسي يتلقى اتصالاً هاتفياً من نظيره القبرصي محافظ بنى سويف يطمئن على انتظام سير و أعمال امتحانات الثانوية العامة محافظ المنوفية يتابع انطلاق امتحانات الثانوية العامة وانتظام الحالة العامة للجان الداخلية:إيفاد قوافل مُجهزة فنياً ولوجيستياً لتقديم كافة الخدمات التى يقدمها القطاع للمواطنين بالمحافظات وزيرة التنمية المحلية تتفقد أعمال تنفيذ المرحلة الأولى من تطوير سوق العتبة بحي الموسكي بالقاهرة وزير التموين يعقد اجتماعًا مع الشركة ”القابضة للصناعات الغذائية” الداخلية:إستقبال عدد من الحالات المرضية والإنسانية وكبار السن وإنهاء الإجراءات الخاصة بهم. متابعة امتحانات الثانوية العامة بمحافظة القليوبية الداخلية: ضبط تشكيل عصابى مكون من شخصين للنصب والإحتيال على المواطنين بالقاهرة

الشباب والرياضة تنهى إجراءات عقد امتحانات الثانوية للأعب المنتخب برواندا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

أنهت وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحى كافة الإجراءات المُتعلِقة بعقد امتحان ملحق الثانوية العامة للاعب "يوسف وليد" -لاعب المنتخب الوطنى للشباب لكرة اليد- بالسفارة المصرية برواندا، وذلك خلال تواجد اللاعب ضمن صفوف المنتخب للمُشاركة في بطولة إفريقيا التي تستضيفها جمهورية "رواندا".

قدم وزير الشباب الرياضة الشكر والتقدير إلى وزارة التربية والتعليم، وكذا سفارة جمهورية مصر العربية برواندا على تقديم كل الدعم والتسهيلات لعقد واستضافة امتحانات اللاعب، والتي يتوافق موعدها مع توقيت البطولة، وذلك حرصاً علي المستقبل العلمى للاعب جنباً إلى جنب مع تفوقه الرياضى.

كان أعضاء مجلس إدارة اتحاد كرة اليد قد عرضوا هذا الأمر على وزير الشباب والرياضة -خلال اجتماعهم الأخير معه- حيث يتزامن موعد اختبار ملحق الثانوية للاعب مع توقيت سفر البعثة للمشاركة في بطولة إفريقيا المؤهلة إلى كأس العالم، وعليه تدخل وزير الرياضة بالتواصل مع وزير التربية والتعليم حينها؛ للمُضى قدماً في اتخاذ الإجراءات الواجبة تباعاً ليتسنى للاعب تأدية امتحاناته بسفارة مصر برواندا، حيث انضمامه لصفوف المنتخب للاستفادة من قدراته الرياضية في هذا البطولة الهامة.

يخوض المنتخب الوطنى لكرة اليد منافسات بطولة إفريقيا التي تستضيفها جمهورية "رواندا" في الفترة (20-29 أغسطس الجارى)، ويقع منتخب مصر في المجموعة الثانية مع منتخبات "الجزائر، الكونغو، ليبيا"، فيما تضم المجموعة الأولى منتخبات "تونس، المغرب، أنجولا، رواندا".

موضوعات متعلقة