google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أنباء اليوم
الجمعة 1 مايو 2026 05:38 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو نشوب مشاجرة بين عدد من السيدات بالجيزة الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بسرقة أسياخ حديدية من كوبري بالقليوبية الداخلية: ضبط المتهم في واقعة التعدي علي طالب بالضرب بسبب الخلاف علي الأجرة بالشرقية وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يبحث مع مجموعة ”إنكوم” آليات توفير الطاقة الكهربائية اللازمة لإقامة مشروع مركز عالمى للبيانات المجلس الوطني الفلسطيني يدين تخصيص أموال إسرائيلية للاستيطان د. منال عوض: لجنة من قطاع التفتيش والمتابعة تتابع أعمال مراكز ومدن محافظة البحيرة محافظ بورسعيد يستقبل رئيس مجلس إدارة شركة الغازات الصناعية بجنوب بورسعيد جامعة القاهرة تدشّن وحدة متخصصة لتدوير المخلفات الزراعية بكلية الزراعة الأهلي يواجه الزمالك اليوم على استاد القاهرة فى الدوري الممتاز الإسكان تُعد تقريرًا بالفيديوجراف يتضمن أبرز أنشطة الوزارة خلال الفترة من 24/4/2026 حتى 30/4/2026 تشكيل الزمالك المتوقع أمام الأهلي اليوم الداخلية: ضبط المتهمين في مقطع فيديو بإلقاء كيس مياه على مسن بأحد الشوارع بالغربية

وزير الشباب والرياضة يلتقي مجلس إدارة الإتحاد الرياضي للجامعات

التقي الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، اليوم، مجلس إدارة الإتحاد الرياضي للجامعات، بحضور الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، رئيس الإتحاد الرياضي المصري للجامعات، والدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان، الدكتور صبحى حسانين نائب رئيس الاتحاد الرياضي للجامعات ولفيف من أعضاء الاتحاد، وذلك بمقر مجلس الوزراء بمدينة العلمين الجديدة.

في البداية، قدم وزير الشباب والرياضة التهنئة لدكتور أيمن عاشور لثقة القيادة السياسية بتكليفه لحقيبة التعليم العالي والبحث العلمي، وكذلك التهنئة لدكتور خالد عبد الغفار وتكليفه لوزارة الصحة والسكان، متمنيًا دوام التوفيق والسداد لهما في مهمامها.

وأكد وزير الشباب والرياضة علي الإهتمام بالأنشطة الرياضية داخل الجامعات التي تزخر بالعديد من المواهب في مختلف الألعاب، مشيرًا إلى دعم الوزارة الكامل للاتحاد الرياضي للجامعات بالتنسيق مع وزارة التعليم العالى والبحث العلمى.

من جانبه، قدم الدكتور خالد عبدالغفار الشكر والتقدير للدكتور أشرف صبحي، لدعمه المُتواصل لأنشطة الاتحاد الرياضي المصري للجامعات، والأنشطة الرياضية بالجامعات المصرية، مشيرًا إلى الدور الإيجابي لوزارة الشباب والرياضة في تأهيل الطلاب رياضيًا وثقافيًا، وتحفيزهم على ممارسة الأنشطة الرياضية المختلفة .

وخلال تكريمه، أشار الدكتور محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي إلي الجهود الكبيرة التي يبذلها وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي وأصبحت الرياضة المصرية في عهده تشهد نقلة نوعية، مشيدًا أيضًا بجهود معالي وزير الصحة الدكتور خالد عبد الغفار في خدمه الإتحاد الرياضي للجامعات أثناء رئاسة الإتحاد ورفعه شأنه، لافتًا إلي الإستمرار في تعميق ثقة الاتحاد الرياضي الدولي للجامعات في قدرة وإمكانيات الدولة المصرية باستضافة بطولات العالم للجامعات.

وتقدم الدكتور صبحي حسانين نائب رئيس الإتحاد الرياضي المصري للجامعات وكافة أعضاء الإتحاد، بالشكر إلى وزيري الشباب والرياضة والتعليم العالي على ثقتهما في أعضاء مجلس الإدارة من أجل رفعة شأن الرياضة المصرية عامة والرياضة الجامعية بشكل خاص.

وفي ختام اللقاء تم تبادل الدروع التذكارية بين السادة الوزراء؛ تقديرًا لكل وزير في مجاله وثقة القيادة السياسية فيهما.

google.com, pub-6546128129065693, DIRECT, f08c47fec0942fa0