أنباء اليوم
السبت 2 أغسطس 2025 04:55 مـ 7 صفر 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
رئيس مجلس الوزراء يرحب برئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم خلال تواجده في مصر وزير الإسكان يعقد اجتماعا مع الشركات العاملة بمشروع صواري بالإسكندرية الأوقاف تعقد 27 ندوة علمية كبرى بعنوان ”فضائل مصر في القرآن الكريم” الوطنيه للاعلام : إطلاق اسم أحمد زويل علي استديو 45 الداخلية:ضبط صانعة محتوى للادعاء بقدراتها علي تسهيل إستخراج رخصة القيادة للمواطنين زراعة المنوفية : تطهير ما يزيد عن 62 كيلو متر من المساقى الخصوصية الداخلية: ضبط مالك مكتبة ببيع العديد من الكتب الدراسية لمختلف المواد والسنوات الدراسية بدون تفويض محافظ بني سويف يعلن استلام 283.8 ألف طن قمح محلي وانتظام أعمال التوريد بمجمع صوامع سدس وزير الإسكان يتفقد وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين والطرق بمدينة برج العرب الجديدة وزير الإسكان يتفقد مشروع مرافق الأراضي الصناعية وكوبري أعلى مسار القطار الكهربائي السريع وزير الري يشهد بدء إجراءات إزالة السد المؤقت ومرور المياه خلال بوابات قنطرة حجز الإبراهيمية القبض على البلوجر ”سوزي الأردنية” فى القاهرة الجديدة

محافظ الغربية يتفقد منطقة عربات الطعام المتنقلة

محافظ الغربية يتفقد منطقة عربات الطعام المتنقلة
محافظ الغربية يتفقد منطقة عربات الطعام المتنقلة

أوضح الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية أن الهدف من إنشاء الكورنيش هو خلق متنفس حضاري ومتنزه للمواطنين بمدينة طنطا إلى جانب تطوير محور مروري دائري جديد على حدود مدينة طنطا بمحاذاة ترعة القاصد بدءاً من الطريق الزراعي إلى مدخل طنطا الجنوبي وصولاً إلى إستاد طنطا الرياضي وجامعة طنطا ومحور سبرباى المؤدى للمنطقة اللوجستية بطول 5400 م- عرض 25م، جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها المحافظ مساء اليوم رافقه خلالها الدكتور أحمد عطا نائب المحافظ، لمتابعة عدد من مشروعات الرصف والتطوير الجارية بمدينة طنطا.

بدأت الجولة بتفقد منطقة عربات الطعام المتنقلة، والتي سيتم افتتاحها غدا، ضمن خطة المحافظة لتوفير فرص عمل للشباب واستثمار الأماكن غير المستغلة، حيث وجه المحافظ بتخصيص مسار للدراجات ضمن أعمال التخطيط في الشارع.

كما تفقد محافظ الغربية أعمال إنشاء كورنيش طنطا في المرحلة الخامسة بداية من سكة المحلة وحتى كوبري فاروق، فضلا عن تفقد الكورنيش في قطاع منطقة الغفران، حيث وجه حي ثان طنطا بتخصيص قطعة أرض بجوار شركة الزيوت والصابون كمنطقة لعربات الطعام المتنقلة.

اختتمت الجولة بتفقد أعمال إنشاء محور طريق المعامل بميت حبيش والذي يعد محوراً مرورياً سيساهم في تحقيق السيولة المرورية بطريق طنطا السنطة القديم، من خلال ربط مدخل طنطا الشمالي من كوبري فاروق حتى نهاية قرية ميت حبيش دون المرور بالطريق القديم وذلك بطول ٩٠٠ متر وبتكلفة إجمالية قدرها ٦.٦ مليون جنيه.

رافق المحافظ خلال جولته المحاسب حسام عبد اللطيف رئيس مركز ومدينة طنطا والدكتور محمود رئيس حي ثان طنطا.