أنباء اليوم
السبت 31 يناير 2026 08:58 صـ 12 شعبان 1447 هـ
 أنباء اليوم
رئيس التحريرعلى الحوفي
ليفربول تحت 21 سنة يفوز خارج أرضه على برايتون في الدوري الإنجليزي الممتاز 2 وزير الأوقاف يشهد افتتاح مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم بوتين يشيد بالأسلحة الروسية باعتبارها متطورة ومجربة في المعارك اجتماع في كيجالي لتعزيز جهود السلام في شرق الكونغو بمشاركة قادة أفارقة سابقين الفضة تهوي 30% والذهب يتراجع 10% مع انحسار مخاوف استقلالية ”الفيدرالي” ”يونيسيف”: الوصول إلى طفل واحد في دارفور أمر صعب المنال كتاب المسلماني (قريباً من التاريخ) يحتل المركز الأول على تويتر مناقشة بحث بورد في كلية طب المستنصرية ببغداد حول تأثير عملية تجميل انحراف الحاجز الأنفي على أعراض الأذن الدكتور محمد جعفر الموسوي يتحدث عن مرض تنخر رأس عظم الورك جامعة المنوفية تحصد 38 ميدالية في بطولة الجامعات المصرية بدورة الشهيد الرفاعي وزير الري يلتقى وزيرة البيئة الرواندية إطلاق الدورة الأولى من إيدن فاشن كوتور في مراكش بحضور مصمّمات من أوروبا

رئيس جامعة بني سويف يرأس اجتماعي مركزي ”الإنتاج والورش” و ”المؤتمرات”

صوره توضيحيه
صوره توضيحيه


ترأس الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بني سويف، اليوم، اجتماعي مركزي الإنتاج والورش والمؤتمرات، جاء ذلك بحضور الدكتور سامح المراغي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والدكتورة نرمين عاطف المشرف على مركز الإنتاج والخدمات الطلابية، والدكتور عمرو مصطفى مدير مركز الورش، والدكتور أحمد فاروق مدير مركز المؤتمرات، وأعضاء مجلسي الإدارة.

وخلال اجتماع مركز الإنتاج تم مناقشة عدة موضوعات منها عرض مقترح بتقديم بعض الخدمات بالمنطقة الخضراء بدار الضيافة مثل إقامة حفلات أعياد الميلاد بالمطعم مع إضافة بعض الألعاب الخاصة بالأطفال، فيما قدم مركز الورش تقريراً عن الأعمال الجاري تنفيذها داخل المركز، منها تنفيذ وتسليم أثاث مستشفى الجامعة وتجهيز ٢٦ غرفة كشف باحتياجاتها بالإضافة إلى عدد ١١٠ مقعد انتظار، و٢ كونتر استقبال، وتنفيذ وتسليم عدد ١٥٠ مكتب موظف، و٥٠ مكتب مدير ، و٣٠ مكتب عميد، وتجهيز عدد ١٦ قاعة بكلية التربية، و٤ مدرج، وتجهيز قاعة تدريسية بمبنى كلية العلوم شرق النيل، بالإضافة إلى تفصيل الملابس الرياضية لرعايةالشباب.

وناقش الدكتور منصور خلال اجتماع مركز المؤتمرات عدة موضوعات منها وضع ضوابط سعرية وقانونية للطلاب من الجامعة الأهلية الراغبين بالمبيت شهرياً بدار الضيافة،مؤكداً أن الجامعة تهتم بكل ما يخدم الطلاب في كافة الجوانب التعليمية وتقدم كافة سبل الدعم لهم، كما ناقش الوضع القانوني للهايبر الموجود بمركز المؤتمرات.